IG寫下「自殺日記」!11歲女偷服藥亡…遺言留:美女都不吃東西

▲▼愛爾蘭一名11歲少女米莉(Milly Tuomey)因不滿自己的外表,私下在IG寫下多篇的「死亡日記」,最後也照著日記內的預告自殺。她的父母發現狀況有異,進入房間才發現米莉躺在地上,旁邊的遺書寫著,「美女都不吃東西」,送醫急救3天後仍不治身亡。(圖/翻攝太陽報)

▲11歲的米莉對自己的外表感到自卑。(圖/翻攝太陽報)

國際中心/綜合報導

愛爾蘭一名11歲少女米莉(Milly Tuomey)因不滿自己的外表,私下在IG寫下多篇的「死亡日記」,最後也照著日記內的預告自殺;她留下遺書「美女都不吃東西」後,在房間內服藥自殺,被父母發現後立即送醫急救,3天後不治身亡。

據《太陽報》報導,米莉常在IG上發布負面文章,內容充斥著對外表的自卑,甚至告知自己即將自殺的時間。他的朋友們也因此告知校方,讓老師提醒家長。在接到學校的通知後,米莉的父母不斷帶女兒去看心理醫生、接受治療,才發現女兒竟因長相及身材的關係困擾已久,甚至想要輕生。

▲女童,霸凌,欺負,性侵,憂鬱示意圖(圖/CFP)

▲米莉不斷在IG上撰寫「自殺日記」,並預告自殺時間,圖非當事人。(圖/CFP)

在2014年12月24日聖誕節後,心理醫師向米莉的父母表示,如果發現米莉有任何異狀,可以隨時帶她到當地的醫院就診。但米莉在2015年1月1日和家人共進晚餐、看完電影後說了「很無聊」,便回到房間、偷偷拿出床下藏好的藥物自殺,被父母發現後送醫急救不治。

「我們很害怕,也沒有這方面的經驗,真的不知道該怎麼做」,米莉的母親表示,她們得知女兒有輕生念頭時,便立即帶她看診,沒想到還是發生憾事。

女童 性侵 傷心 難過 小孩 示意圖(圖/達志/示意圖)

▲米莉懷抱過當醫生的夢想,甚至想要生兩個小孩,圖非當事人。(圖/達志/示意圖)

米莉的父親也說,「米莉是個很有熱情又體貼、健康的女孩,她非常有才華」,但「當我發現我們的孩子居然在IG上和朋友預告自殺日期時,我真的不敢相信,也不知道該怎麼做」。

警方公開米莉的其中一篇文章表示,她在陷入自我質疑的糾結時,也懷抱過成為一名醫生、結婚生子的夢想,「當我23歲時要生下第一個孩子,24歲時生地2個;如果兩個都是女兒,我會想叫她們凡妮莎和葛雷斯」。米莉的父母也簽下器官捐贈同意書,讓米莉可以幫助更多人。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:IG,Instagram,自殺,女童,自卑,心理醫生,夢想

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聚會帶小孩!H杯人妻「胸口深U」 半顆雪球掉出來...老司機:是母愛

國際熱門新聞

糗哥回房想找女友 想恩愛驚覺髮..

即/飛特立航空楊宿智美國墜機亡

馬航MH370乘客傳墜海前就缺..

6900萬麥拉倫試車 經加油站..

遊泰墜34M崖 她曝:老公推的

她沙發上調情男友 對方轉身後結..

涉擊落馬航MH17 4人謀殺罪..

歹徒搶超商 槍插口袋打中鼠蹊亡

無人機干擾星國機場「37航班被..

秋葉原兇手弟自殺:不能擁有幸福

剝大蒜神技曝光 25秒片吸千萬..

和家人慶節 身旁有「散髮女鬼」

他陪女友回家 進門發現女友媽竟..

怕婚外情曝!他怒勒情婦燒屍 母..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面