算命「八字相剋」人妻把兒打到癱瘓失禁 還和情夫私奔

算命「八字相剋」人妻把兒打到癱瘓 搞外遇和情夫私奔。(圖/翻攝自大陸網站)

▲男童6年前被母親虐打,傷勢到現在雖有好轉但仍沒有完全恢復。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

中國大陸陝西神木市一名母親因為聽信算命,不但吃藥試圖墮胎,兒子出生後更是每天照三餐毒打,還把人打到癱瘓、大小便失禁,之後便拋夫棄子離家,她的丈夫近日上節目控訴前妻,不但對兒子施虐還外遇私奔,他要找律師正式提出控告。

貨車司機閆彩斌12日上央視節目《律師來了》控訴,妻子懷第二胎小旗旗時算命,算命老師卻告訴她,胎中的小孩與她八字相剋,從此便用盡方法想要弄掉胎兒,但孩子還是生了下來,便把小兒子送回老家給父母養,直到3歲時才突然接回來照顧。

▼男童父親上節目要控告妻子。(圖/翻攝自大陸網站)

算命「八字相剋」人妻把兒打到癱瘓 搞外遇和情夫私奔。(圖/翻攝自大陸網站)

小旗旗接回家後,閆彩斌卻常發現兒子身上有傷,妻子還辯稱是爬樓梯不小心摔到,但後來兒子突然癱瘓在床上,帶到醫院檢查才發現是被打到脊椎損傷,雙手還呈現90度彎曲,還有閉合性胸部損傷、肺挫傷、肺炎、胸腔積液等病症。大兒子更指出,看到媽媽每天用打掃的刷子狠打弟弟,才會打到重傷。節目當中還親身採訪小旗旗,發現他的手指到現在仍然是彎曲的無法打開。

閆彩斌表示,當時因為忙著照顧兒子,沒有在第一時間留下證據,拖了40多天才報警,最後警方以缺乏證據為由,拒絕立案調查,他還在節目上爆料,妻子曾被他抓姦在床,和情夫離家出走後就再也沒來過消息,雖然已經過了6年,小旗旗現在只要聽到「媽媽」2字還會害怕,他希望能夠透過節目的幫助找到律師,向妻子追究虐兒和外遇的刑事責任。

▼男童在父親細心的照料下漸漸有所好轉,但他仍然十分害怕「媽媽」。(圖/翻攝自大陸網站)

算命「八字相剋」人妻把兒打到癱瘓 搞外遇和情夫私奔。(圖/翻攝自大陸網站)

關鍵字:算命,陝西,神木市,閆彩斌,外遇,虐童,八字相剋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

大陸熱門新聞

女大生廁所亡 父:沒穿衣就拖走

健身男站跑步機 怪力猛襲噴飛倒..

55歲婦女心梗過世 醫曝兇手「..

志工2次塞五星旗!陸馬拉松選手..

「胡歌接班人」蔣勁夫毆打日本女..

大陸連4月減持美債 規模降至1..

人民幣中間價報6.9245 連..

習近平今訪菲 刊署名文章盼加強..

中宣部傳下令禁報金馬 國台辦打..

放棄買房開店!老闆只擔心貓被嚕..

楊丞琳工作室PO「中國,一點都..

劉強東首發聲:我面臨四件事

港珠澳大橋「耗資15億」護白海..

廈門加碼惠台 推台商台胞服務年

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面