算命「八字相剋」人妻把兒打到癱瘓失禁 還和情夫私奔

算命「八字相剋」人妻把兒打到癱瘓 搞外遇和情夫私奔。(圖/翻攝自大陸網站)

▲男童6年前被母親虐打,傷勢到現在雖有好轉但仍沒有完全恢復。(圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

中國大陸陝西神木市一名母親因為聽信算命,不但吃藥試圖墮胎,兒子出生後更是每天照三餐毒打,還把人打到癱瘓、大小便失禁,之後便拋夫棄子離家,她的丈夫近日上節目控訴前妻,不但對兒子施虐還外遇私奔,他要找律師正式提出控告。

貨車司機閆彩斌12日上央視節目《律師來了》控訴,妻子懷第二胎小旗旗時算命,算命老師卻告訴她,胎中的小孩與她八字相剋,從此便用盡方法想要弄掉胎兒,但孩子還是生了下來,便把小兒子送回老家給父母養,直到3歲時才突然接回來照顧。

▼男童父親上節目要控告妻子。(圖/翻攝自大陸網站)

算命「八字相剋」人妻把兒打到癱瘓 搞外遇和情夫私奔。(圖/翻攝自大陸網站)

小旗旗接回家後,閆彩斌卻常發現兒子身上有傷,妻子還辯稱是爬樓梯不小心摔到,但後來兒子突然癱瘓在床上,帶到醫院檢查才發現是被打到脊椎損傷,雙手還呈現90度彎曲,還有閉合性胸部損傷、肺挫傷、肺炎、胸腔積液等病症。大兒子更指出,看到媽媽每天用打掃的刷子狠打弟弟,才會打到重傷。節目當中還親身採訪小旗旗,發現他的手指到現在仍然是彎曲的無法打開。

閆彩斌表示,當時因為忙著照顧兒子,沒有在第一時間留下證據,拖了40多天才報警,最後警方以缺乏證據為由,拒絕立案調查,他還在節目上爆料,妻子曾被他抓姦在床,和情夫離家出走後就再也沒來過消息,雖然已經過了6年,小旗旗現在只要聽到「媽媽」2字還會害怕,他希望能夠透過節目的幫助找到律師,向妻子追究虐兒和外遇的刑事責任。

▼男童在父親細心的照料下漸漸有所好轉,但他仍然十分害怕「媽媽」。(圖/翻攝自大陸網站)

算命「八字相剋」人妻把兒打到癱瘓 搞外遇和情夫私奔。(圖/翻攝自大陸網站)

關鍵字:算命,陝西,神木市,閆彩斌,外遇,虐童,八字相剋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父秒看暈 網放大一看笑噴:所謂六根清淨...

大陸熱門新聞

男友劈腿!熱褲女當街暴氣「秀巨..

床的世界、和成研發長照產品登陸

大媽愛養生靜脈注射果汁險死

迷上直播 男賣房子抖內276萬

廁所內炸雞 3000人吃下幽靈..

妹曾當人肉箭靶籌錢!25歲姐血..

娶同學媽媽 男大生:第一眼就迷..

不捨主人出嫁 暖狗2次堵門拒新..

以權謀財色 網路沙皇落馬遭雙開

外套蓋上取暖!小情侶籃球場「高..

抓通緝犯 陸警竟放他孩童時期照

5天6車企降價 網:我差那8萬..

尾牙中50萬!公司2個月後竟開..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面