「用意念排隊」氣甩孕婦巴掌 女服務生遭夫飛踹還丟了飯碗

大陸中心/綜合報導

大陸網友間近日流傳一段打架影片,一對夫妻在山西省大同市的萬達廣場毆打一名商場女服務生,甚至揪著對方頭髮拖行3、4公尺,一度引發網友抨擊。但後來影片中的丈夫張磊(化名)出面表示,當天懷孕3個多月的妻子在商場廁所排隊,被女服務生誤以為插隊,還撂人來打她,一氣之下就上前踹了對方一腳。

根據《北京青年報》報導,張磊聲稱,5日下午5時許他與懷孕3個多月的妻子到萬達廣場逛街,期間妻子跑去排隊上廁所,當時女服務生就在廁所前面低頭滑手機,雙方因為插隊的誤會發生爭執,妻子生氣回了一句「妳根本沒排在隊伍裡,哪是排隊啊,妳用意念排隊嗎?」接著就先行離開到其他樓層的廁所。

女服務生甩孕婦巴掌,遭人妻夫飛踹暴打,最後丟了飯碗。(圖/翻攝自澎湃視頻微博)

▲張磊目睹孕妻挨巴掌,氣得暴打動手的女服務生。(圖/翻攝自澎湃視頻微博

沒想到女服務生卻因此記仇,還趁著張妻落單時帶著同事前去堵人,不僅出手推擠還打了一巴掌。這一幕剛好被張磊撞見,他立即衝出人群朝女服務生踹了一腳,揪住對方頭髮拖行3、4公尺,接著張妻也跟著加入這場亂鬥,「身為一名男人看到自己老婆挨打,不可能當作什麼事都沒發生。我們打她(女服務生)也不對,但我老婆正懷著孕,所以我就動手了。」

雖然事後傳出張妻有流產的可能,但商場的侯姓營運負責人7日對外表示,該名女服務生確實在下班休息時間與張妻發生口角,雖然現場的管理人員見狀有出面勸阻,無奈雙方情緒激動拉不開,各自送醫後目前都還在觀察當中,商場方面也願意賠償顧客的醫藥費,至於女服務生因為還在試用期就惹出大麻煩,事後已被開除。

張姓夫妻與女服務生互毆的影片在網路上傳開後,許多網友都認為是女服務生的錯,「仗勢欺人先打孕婦耳光,活該被打」、「以後逛街果然還是要帶老公」;但也有網友質疑,張妻傳出流產的可能應該不是女服務生打的,「看影片她打服務生時動作這麼狂暴,雖然雙方都理虧,但都衝動了,收收戾氣世界還是友善的。」

►►►點此看影片。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

iPhone 11和iPhone XR價差不大 超廣角+性能大幅提升成入手關鍵

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面