大鵬灣比賽一半…車手惡意撞毀車!黑衣男亂鬥揍小孩 影片網瘋傳

社會中心/綜合報導

臉書「黑色豪門企業」16日晚上傳閱一部影片,引起網友震驚轉傳,內容描述兩隊賽車手在賽車場上發生賽事碰撞,事後,車隊疑似找不到發生碰撞的賽車手,於是黑衣男子不斷衝上前理論,甚至疑似要毆打某選手的兒子,場面相當混亂,也引起網友紛紛轉傳。

▲屏東大鵬灣「全國錦標賽」後發生鬥毆事件。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書)

▲屏東大鵬灣「全國錦標賽」後發生鬥毆事件。(圖/翻攝自黑色豪門企業臉書,下同)

這起衝突發生在15日屏東大鵬灣舉辦的台灣最高水準賽車「全國錦標賽」。事發前,積分排名前兩名選手因發生賽事衝撞,其中一方質疑對手故意「撞車」,導致車體遭撞毀,只能脫離賽道而退出比賽。

2名選手賽後發生肢體衝突,差點打起群架,影片上可看見互毆狀況激烈,各自嗆聲,怒罵「X你娘」、「閃開啦」,炮火連連,連其中一方選手就讀國中的兒子都遭到暴力波及,工作人員不斷勸架,卻難以澆熄雙方怒火。影片一出,引起網友熱議,紛紛好奇兩派人馬到底發生了什麼事情。

▲屏東大鵬灣「全國錦標賽」賽車手互毆事件。(圖/東森新聞)

▲▼屏東大鵬灣「全國錦標賽」賽車手互毆事件。(圖/東森新聞)

▲屏東大鵬灣「全國錦標賽」賽車手互毆事件。(圖/東森新聞)

根據《東森新聞》報導,這名黃姓賽車手因賽車時車體遭對手撞爛,車子不但要報廢、損失近百萬元,他的背部還因此受了傷,只能脫離賽道退出比賽,指控對手兩度故意撞車。黃男受訪時表示,對方坦承是「故意的」,而且這樣做「很爽」,讓他直呼:「為什麼那麼不會想。」

黃男在臉書上po文,他這次真的要放棄台灣的比賽了,因為台灣真的永遠不會進步,「我用單凸跟你們雙凸跑,你們可以穩拿冠軍的車手,把車速放慢就是為了要把我撞毀,第一次沒撞出去我救了回來,第二圈直接把我撞毀。」他表示,這樣的舉動到底是比賽、還是殺人?而且賽後下車,對方直說是故意,「我被救護車送往醫院路上,一群人找不到我,連我兒子也打,你們真的很厲害。」

▲屏東大鵬灣「全國錦標賽」賽車手撞車後肢體衝突,臉書上發文說明。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲▼賽車手撞車後發生肢體衝突,在臉書上發文說明。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲屏東大鵬灣「全國錦標賽」賽車手撞車後肢體衝突,臉書上發文說明。(圖/翻攝自當事人臉書)

另外網路上轉傳一張截圖,內容指對手被tag寫「交給你,每場給他下課5萬!有事我擔」等內容;黃男對此表示,他真的很難過,原來人命可以這麼不值錢,就為了5萬元毀了自己的賽車生涯,「沒有錢可以跟我說,我酒少喝一點就有了。」他表示,看來放棄台灣賽事絕對不會錯,「以後要怎麼跑你們自己去演吧!」現在他只能慶幸老天保佑,車輛沒有起火燃燒。

▲屏東大鵬灣「全國錦標賽」賽車手互毆事件。(圖/東森新聞)

▲▼遭指控車手表示,去年就有發生過一次賽事碰撞。(圖/東森新聞)

▲屏東大鵬灣「全國錦標賽」賽車手互毆事件。(圖/東森新聞)

針對此事,尤姓賽車手受媒體訪問時表示,黃男去年僅跟在後,不斷從左側逼車、擦撞,差點把他的車撞離賽道,嚴重的話更可能會翻車。是否因去年的碰撞,導致現在想「報仇」?尤男表示,賽車場上沒有什麼故意或不故意,那些都算是氣話,但去年被撞的時候,他也沒有下車找黃男理論,這次黃男卻下車踹人一腳。

賽事碰撞後引起衝突,黃男氣憤指控,尤男不但撞了他,還找14歲就讀國中的兒子出氣,所有衝突過程都被拍了下來。尤男對此表示,當時確實有一個年輕人衝來,造成雙方衝突,「但我不知道他兒子是誰。」

▲屏東大鵬灣「全國錦標賽」賽車手撞車後肢體衝突,臉書上發文說明。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲▼尤男在臉書上發文說明,去年黃男也做出同樣的事情;黃男兒子也在尤男臉書上留言說自己被黑衣叔叔打頭。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲屏東大鵬灣「全國錦標賽」賽車手撞車後肢體衝突,臉書上發文說明。(圖/翻攝自當事人臉書)

尤男在臉書上表示,關於這次賽道發生碰撞,讓大家對賽車運動誤解,深感難過,去年同樣的賽事,黃先生從大鵬灣的5號彎道一路的碰撞、逼車在7號彎,將他撞到差點翻車人也受傷。

「我認為在賽場上難免會(碰撞),但15日的賽事碰撞,我一下車就被黃先生歐打腳踹。」尤男表示,回到休息區,車隊隊員工作人員得知單純的賽車運動被毆打,要找黃先生出來說明道歉,但黃先生第一時間不出面說明,才引起氣氛緊張,並無任何如黃先生所述打人情事。

至於現場是否認出黃男兒子?尤男表示:「當我知道他是黃小弟,我是幫黃小弟隔開人群,有影片為證。我因比賽,在賽場被黃先生歐打,但我本人及車隊很清楚知道小孩無辜。」他表示,如果推擠之中黃男兒子不小心受傷,也願意與黃男兒子道歉,因為大人的事不應該波及到小孩,「黃先生您是台灣賽車的前輩,對於您這樣的行為深感難過。」

2017/10/15 大鵬灣賽車場

2017/10/15 大鵬灣賽車場 16:00 兩隊車手 賽車場上發生碰撞 下場後 某車隊找不到發生碰撞的選手 直接打某選手的兒子 黑色豪門企業 黑色豪門企業2.0 #更多爆料內容 → goo.gl/h3ILZu #有第一手社會消息 #照片 #影片可以傳送來 #官方LINE @kkc4618n #官方IG PASSING0301 #黑色豪門企業 #黑色豪門 #白色豪門企業 #黑豪娛樂

Posted by 黑色豪門企業 on Monday, 16 October 2017

關鍵字:屏東大鵬灣,全國錦標賽,賽車,鬥毆.圍毆,暴力,賽車手

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

快訊/桃園民宅無聲崩塌!她被活..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

朋友突叫「岳父」!他一問才知小..

「最強外流影片」喊+1 人夫手..

高雄街頭驚見「2公尺長」巨蟒!..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

桃園少女被軟禁3年…1招得救「..

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

機車踏板獨留娃 媽媽們都心碎了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面