ETNEWS > 社會 > 社會 2017年10月13日 06:57

油錢沒加到整數 機車騎士台語飆罵女工讀生「耍憨」

▲▼加油,加油站,油價,降價,漲價,加油島,加油機(圖/記者張一中攝)

▲王男不爽陳女油錢沒加到整數,就怒罵對方「耍憨」。(示意圖/記者張一中攝,與本文當事人無關,下同)

社會中心/綜合報導

30多歲的王姓男子今年8月騎車到台北市中正區一間加油站加油,他不滿陳姓女工讀生沒剛好加到「整數」,當場用台語辱罵對方「耍憨」,結果反而吃上公然侮辱的官司。網友們也紛紛留言力挺工讀生,「現在自助加油一堆,自己去加想要多整數就有多整數。」

根據《蘋果日報》報導,王男當天騎機車到中正區一間中油加油站,卻因為油錢不是整數而辱罵陳姓女工讀生。但是加油根本不可能每次都恰好是整數,陳女認為自己來打工也只是幫顧客服務,沒有必要平白挨罵,事後越想越委屈才向店長投訴並決定提告。

▲▼加油,加油站,油價,降價,漲價,加油島,加油機(圖/記者張一中攝)

▲陳女委屈控訴,加油根本不可能每次都剛好加到整數。

雖然王男到案後坦承有用台語罵陳女「耍憨」,但那只是一時的氣話。不過,台北地檢署檢察官認為,王男所說的「耍憨」相當於是在罵人笨蛋,確實構成公然侮辱罪,日前已將他起訴。

消息傳開後引發網友留言熱議,大部分的網友都力挺女工讀生,「沒本事就別臭屁,告得好」、「這種人就是欠教訓」、「沒加到整數也要罵,是生活多不如意才要找加油站員工出氣」、「現在自助加油一堆,自己去加想要多整數就有多整數」。

關鍵字:加油工讀生公然侮辱整數

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

不讓大家笑話 紅衣男跳樓開直播

即/情侶燒炭殉情 女身亡男送醫

拋錨修車!男子遭引擎蓋夾住燒死

闖紅燈撞死人 駕駛躲21小時投..

女護理師癲癇發作釀萬丹3死9傷..

新莊民宅引燃瓦斯桶 廚房氣爆火..

黑幫大哥性侵高職妹 強洗下體

阿伯取貨遭拒!怒罵店員沒禮貌

即/國1汐止3車追撞!大貨車又..

4歲男童遭鄰居狠踹!被揍趴哭逃

即/車主遭引擎蓋夾困 燒成焦屍

鄰居嫌男童擋路狠踹 家屬要告了

泰緬邊境吐毒品膠囊 3台男將面..

即/台65線Mini失控滑對向..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面