搶日本和牛!「真天龍國人」花錢不手軟 超市30分鐘賣光

▲▼超市開賣日本和牛。(圖/業者提供)

▲在台灣也可以吃到日本和牛了!(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

真天龍國人實在太狂啦!暌違14年之久,台灣終於可以吃到日本和牛,除了各家餐廳搶賣外,量販和超市業者也紛紛宣布開賣日本和牛;其中JASONS於昨天(2日)在天母大葉店開賣日本宮崎冠軍和牛,沒想到30分鐘內就全部完售,可見日本和牛對老饕的吸引力。

JASONS表示,此次共進了44公斤日本宮崎冠軍和牛,並於昨天早上9點在天母大葉店開賣,包含A4級肋眼5公斤、A4級紐約客8公斤等,而一早就有客人致電訂了A4肋眼2公斤,共計花費19600元;另有2位客人買走A4肋眼9800元及A4紐約克9800元,其他由散客陸續購入,該店首批13公斤於半小時內完售,總計共帶來127,400元日本和牛業績。

除了天母大葉店搶先開賣外,JASONS也於高雄漢神巨蛋、台北101店開賣日本宮崎冠軍和牛,現場上架的有A5級肩小排5公斤、A4級肋眼5公斤、A4級紐約客8公斤等。JASONS說,因適逢中秋節,所以在101店,有不少消費者對A5級肩小排燒烤肉片詢問度很高,上架後陸續售出10800元的肉,共計2.4公斤。

JASONS表示,今天上市的日本宮崎和牛與澳洲和牛相較下,單日大約多了約4倍的銷售量,不過因目前日本和牛才剛上市,實際的銷售情形還仍有待觀察,但預計將帶來近3成的銷售成長。而下一批進貨預計在10/6,將於台北101店、天母大葉店及高雄漢神店販售。

另外,頂好超市則說,目前有規劃引進日本和牛A4級別腿部肉,但確切時間還未定。而全聯同樣也說,目前有規劃要引進,但日期還沒有確認。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面