外洩徐乃麟飆罵影片…華視要「除內鬼」!小聖蚊一句話狠打臉

網搜小組/綜合報導

綜藝主持界大哥徐乃麟流出節目片段,對著藝人唐從聖狂飆國罵,引起輿論撻伐。華視表示,已經知道流出影片的工作人員身分,該人員可能被開除。對此,「小聖蚊的治國日記」PO寫一句話,引起網友熱烈迴響。

▲徐乃麟飆罵唐從聖。(圖/翻攝自爆料公社)

▲徐乃麟飆罵唐從聖。(圖/翻攝自爆料公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友29日凌晨在「爆料公社」PO出一段影片,片中是徐乃麟對著唐從聖大罵:「我錯了嗎!操X媽個X,總要敬老尊賢吧!我錯了嗎?對你們不夠好啊!操X媽個X,你們老他媽的欺負我,說我脾氣不好,我被你們惹的……你們老是論我脾氣,我是被你們惹的!」儘管唐從聖在一旁不停安撫,徐乃麟的怒火沒有因此澆熄,仍不斷罵髒話發洩。影片一出,引起熱議。

華視證實影片是從副控流出來,仍在查證,「節目部表示,因屬嚴重違反工作紀律,必定嚴懲!」稍早華視總經理郭建宏接受訪問時提到,事情發生後,他要求員工自首,「要自己自首還是要我抓?」外流的人已經自首,至於會如何處置,他提到會按照公司的規定,應該是不會開除,「怎麼會有人在錄影,就是不能流出去啊,這樣哪有藝人敢來?」他認為紀律出了問題。

對此,「小聖蚊的治國日記」轉貼新聞文章,PO文寫:「中華民國律例:不解決問題,解決提出問題的人。」這句話讓兩派網友在粉絲頁底下展開熱烈的討論,一派認為華視這樣處置可能會放任職場霸凌問題,另一派認為員工不該把節目畫面放送出去。

網友們表示:「在電視台被捧久了自以為大哥,專門霸凌後進,被人家看不過公布出來,還要抓公布的人?華視是公共電視台,不是純營利機構,如果不處罰霸凌的惡人,小心遭天譴!」、「內鬼是這樣用的?來賓耍老耍大牌,自己的節目主持人被搞,這員工應該是捍衛自家人的英雄吧,為什麼反而是內鬼?」、「解決發現問題的人,這樣就不再會有問題了」、「收視率低不是沒有原因的」等。

也有網友們認為:「其實內容不管拍了什麼都是屬於華視的資產,如果節目後製人員可以因為自己職務的方便而擅自將工作內容外流,這跟商業間諜沒什麼兩樣。被懲處也是合情合理」、「同意,這種商業的影片資料,身為工作人員就不應該任意公布。跟徐乃麟罵不罵人是兩件事情」、「高層不會解決問題,但是可以解決提出問題的人」、「工作人員應該都有簽保密協定,本來就不能翻拍或是拍攝工作中的藝人啊」等。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網揪《玩很大》左下角驚人畫面 「裸女日光浴」無碼全播出!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面