ETtoday > 國際 > 國際 2017年09月14日 19:34
國際 國際焦點

日流40顆「棉花淚」!印度父堅信11歲女兒被鬼附身...村民超怕

▲印度11歲女孩過去兩周,眼睛不斷分泌白色「棉花淚」。(圖/取自myjoyonline)

▲印度11歲女孩過去兩周,眼睛不斷分泌白色「棉花淚」。(圖/取自myjoyonline

國際中心/綜合報導

印度一名11歲女孩近來眼睛經常分泌不明白色物體,其詭異的現象讓她的父親堅信「遭到鬼魂附身」。另外,由於醫生遲遲找不到病因,村民也對她避而遠之。

根據外媒報導,印度中央邦(Madhya Pradesh)11歲女孩克瓦特(Manasi Kevat)目前讀小學6年級,上月25日開始,她的眼睛就開始分泌白色小卵石,且每天能夠「生產」35至40顆左右,其不尋常的現象讓她迷信的父親堅信「被鬼魂附身」。

克瓦特日前接受檢查,但當地的醫生卻一直找不出原因,僅建議她找專門的眼科醫生診斷。如今消息傳開後,村民紛紛避她而遠之,擔心遭到克瓦特傳染,也有不少人相信是一種報應。

報導提到,當地的眼科醫生認為,眼睛流出白色的物體應該是一種過敏現象,通常發生在缺乏維他命D 的人身上;另外,營養不良的小孩有時候眼角也會出現類似白色的物體,看起來如同棉花一樣。

關鍵字:Madhya PradeshManasi Kevat新奇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

伊朗+伊拉克:IS已被軍事終結..

女友探監吻別 入獄男友暴斃

憲兵軍官一手抱孩一手持槍射殺2..

遊民好心助人 情侶募280萬回..

脫北士兵搏命狂奔 影片大公開!

不想減肥了!辣模從瘦子吃成大尺..

同志伴侶領養俄男童!性侵拍片逼..

暖爸20年來只收養「絕症棄兒」

瑞典女記者分屍案 找到左手了

地鐵阿伯大膽示愛 邀鮮肉洋腸愛..

27歲擁330億!最年輕白手起..

女遭脫褲陳屍沼澤!嫌犯還原過程

22歲軍醫爸性侵勒斃女兒

25歲脫北士兵激似玄彬!當8年..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面