17歲少年搭便車...墓地附近竟消失! 前座只留下「融化腳印」

▲阿根廷一名男子稱,搭他便車的男子憑空消失。(圖/取自YouTube/SANJOSEVIDEOCABLE)

▲阿根廷一名男子稱,搭他便車的男子憑空消失。(圖/取自YouTube/SANJOSEVIDEOCABLE)

國際中心/綜合報導

真有此事?!阿根廷一名男子聲稱,一名搭他便車的男子憑空消失,座位下方只留下兩個腳印。這起超自然現象在當地成為話題,不少人起初質疑這項說法,但男子的朋友紛紛跳出來替他說話,也讓整起事件增添一股神祕感。

綜合外媒報導,阿根廷聖菲(Santa Fe)男子佩羅內(Pedro Peirone)說,上月26日,當時他正開車回家,期間卻碰到一名年輕男子想搭便車,由於對方看起來非常害羞,並不像是壞人,因此決定免費載他一程。

佩羅內說,這名自稱17歲的少年想在一處墓地附近下車,但就快抵達目的地時,車內卻傳出陣陣的燒焦味,因此他下車查看,等他確定車子沒有著火後,回頭一看發現車上的少年竟不翼而飛,最可怕的是,座位底下還留下兩個融化的腳印。他說,當時環顧四周,確定少年並沒有在他查看車子時逃跑,而他碰巧經過的朋友也加入搜尋行動,但都一無所獲。

佩羅內事後到警察局報案,事件引此傳開,也讓不少媒體爭相報導。起初有不少人認為佩羅內胡說,但認識他的人都稱,佩羅內是個正直且勤奮的人,同時也是虔誠的天主教徒,相信他不會亂說話。佩羅內最後表示,「我有點壓力和緊張,我並不是害怕,而是無法解釋到底發生什麼事情。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:靈異,新奇,Pedro Peirone

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

國際熱門新聞

鋼鐵人漂太空!NASA親回應救..

花3千億!杜拜世界群島成爛尾工..

禁止幼童入店 老闆餐廳變天堂

撿手榴彈炸斷手掌 黃背心示威男..

電臀妹倒立熱舞 頸部對折驚悚摔

情侶爬金字塔頂野戰 埃及氣炸嚴..

人妻爽炫耀手握4夫 後宮照爆紅

17歲富家女「馬上風」暴斃!

他生9子才知道 精液裡竟沒精子

BBC女主播突離席 被發現上吊..

開車突然癲癇 8歲兒接手神救援

男殺護校女友「棉被包屍」運出宿..

黃背心怒火直攻巴黎 1385人..

加總理前顧問諷中國不懂司法獨立

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面