面對兩岸 李天鐸批小英:別自以為驕傲愚弄人民

▲▼蔡英文說明林全請辭,蔡英文。(圖/記者季相儒攝)

▲總統蔡英文。(圖/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

蔡政府上任後,兩岸關係陷入冷凍期。前國安局官員李天鐸表示,坦然面對,坦承接受,這個國家不是蔡英文和身邊一小撮人,能夠掌握改變的事實!最重要和中國大陸的關係,妳不能夠以自以為是的聰明和驕傲,一直在愚弄人民。

李天鐸表示,「兩岸關係」不是調整不是改善是面對,面對現實,誰也無法改變的地理位置;面對中國,20年風水輪流轉,他們不斷進;面對自己:閩南人、客家人、外省人、原住民;面對種族,黄皮膚的事實,永遠改變不了。

李天鐸說,中華民族文化、歷史,血緣關,係是由文字傳承的過程。坦然面對,坦承接受,這個國家不是蔡英文和身邊一小撮人,能夠掌握改變的事實!最重要和中國大陸的關係,妳不能夠以自以為是的聰明和驕傲,一直在愚弄人民。

關鍵字:立法院,國會直播,國民黨,民進黨,時代力量,李天鐸,蔡英文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影/裸身機車男「S型」耍帥 下一秒擦撞麥拉倫 網笑:內容引起舒適

政治熱門新聞

私菸10009只取一條 悲情吳..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

即/台北未列警戒!市府說明了

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

蔡英文巧遇跑步中的馬英九!握手..

邱彰信兔兔貼圖感謝國安訂920..

年改釋憲結果出爐 韓國瑜競總:..

快訊/郭台銘FB:戰爭的殘酷不..

外交禮儀很重要!外交官酸韓國瑜..

韓國瑜遲到 謝震武:很早就提醒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面