ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年09月13日 18:52

花花公子女郎拼「第一美臀」 每天狂嗑牛排、深蹲2小時

▲▼ 花花公子女郎為得「世界美臀」,每天瘋狂深蹲、吃牛排。(圖/翻攝自Instagram/jenisummers)

▲《花花公子》女郎桑默斯為了贏得「世界美臀小姐」的比賽,每天深蹲2小時、補充大量蛋白質。(圖/翻攝自Instagram/jenisummers

國際中心/綜合報導

美國佛羅里達州一名29歲的模特兒桑默斯(Jeni Summers)為了贏得今年11月在巴西舉行的「世界美臀小姐」(MissBumBum)比賽,每天吃5餐、做兩小時的深蹲運動。原本是素食者的她還破戒,瘋狂吃牛排、火腿、雞肉和鮪魚以補充蛋白質。

為了獲得「世界第一美臀」的美名,桑默斯一周5天進行體能訓練,包括舉重、拳擊和深蹲。她將與其他26位參賽者一同角逐美臀寶座。當時有人問桑默斯願不願意參加比賽,她毫無猶豫地答應了。她表示,「誰不想創造歷史?」

桑默斯在墨西哥版的《花花公子》擔任模特兒和兔女郎,也身兼活動策劃,經常在社群網站上秀出自己的傲人身材。根據《每日郵報》報導,贏得「世界美臀小姐」的人可以獲得大筆獎金和模特兒合約,還有機會登上知名男性雜誌封面。

▼ 當時有人問桑默斯願不願意參加比賽,她毫無猶豫地答應了。她表示,「誰不想創造歷史?」(圖/翻攝自Instagram/jenisummers

▲▼ 花花公子女郎為得「世界美臀」,每天瘋狂深蹲、吃牛排。(圖/翻攝自Instagram/jenisummers)

關鍵字:世界美臀小姐美臀深蹲牛排花花公子PlayboyMissBumBumJeni Summers巴西

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

淘金客分屍亞馬遜原住民

巴西北部Vale do Javari地區的亞馬遜叢林中,驚傳有20名與世隔絕的原住民,遭到2名淘金人殺害分屍,並把屍塊丟在河中,現在當地檢察官已經著手分案調查。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面