即/未成年妹妹被40歲大叔拐離家 哥攔阻竟中槍血流滿地

哥不滿未成年妹遭熟男拐,攔人竟遭槍擊。(圖/記者莊雅婷翻攝)

▲哥不滿未成年妹遭熟男拐,攔人竟遭槍擊。(圖/記者莊雅婷翻攝,下同)

社會中心/南投報導

南投縣埔里鎮今天下午驚傳一起槍擊案!一名林姓未成年少女與40歲大叔交往,因遭對方家人反對,昨晚外出後未歸,父兄焦急找人,結果今天下午在市區看見大叔,趕緊攔人攔車卻爆發口角衝突,豈料大叔突開槍,導致林兄右腿中彈,血流滿地。

警方初步調查發現,涉嫌開槍的是40歲葉姓男子,因少女父親和哥哥反對兩人交往,昨晚就開車載走女友,一夜未歸,害林家父兄急得四處找人。

林兄今天下午在市區發現葉男開車經過,趕緊呼叫爸爸上前攔人,大街上爆發口角衝突,這時葉男突然掏出手槍朝林兄開了1槍,當場血流如注,事後,自己則是開車逃逸,目前警方佈線全力追緝中。

哥不滿未成年妹遭熟男拐,攔人竟遭槍擊。(圖/記者莊雅婷翻攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

2男輪流撿屍學妹 事後拿牙刷刷..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅「竹聯底尬上地頭蛇」 大..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面