陳學冬入手超逼真「鹹魚鞋」 搞笑告白有淡淡清香

▲陳學冬曬新鞋。(圖/翻攝陳學冬微博)

▲陳學冬分享自己入手2017最流行的鞋款單品,而這雙最IN鞋款竟是「鹹魚鞋」。(圖/翻攝陳學冬微博)

記者張妤瑄/台北報導

大陸男星陳學冬原來是「蜈蚣」!日前公開新入手的春夏最新流行款,竟是一雙「鹹魚鞋」,到手後他趕緊試穿炫耀,PO文分享表示「很合腳也很舒服」,重點是「還有一股淡淡的清香」,超奇葩單品搭配他的「清香感想」,讓人忍不住捧腹大笑。

▲陳學冬曬新鞋。(圖/翻攝陳學冬微博)

▲陳學冬要大家近點看,魚的造型超逼真。(圖/翻攝陳學冬微博)

▲陳學冬曬新鞋。(圖/翻攝陳學冬微博)

▲陳學冬意外曝光部分鞋櫃,驚人收藏讓人發現他也是演藝圈「蜈蚣」。(圖/翻攝陳學冬微博)

陳學冬一身全黑搭配「鹹魚鞋」,看似走潮男路線,腳上卻配雙來鬧場的鞋款,而且近看魚頭、魚腹、魚尾都超寫實,讓人看傻。這雙鞋也瞬間在淘寶上迅速竄紅,開出介於新台幣170元—270元左右不等的價格。

▲鹹魚拖鞋。(圖/翻攝淘寶網) ▲鹹魚拖鞋。(圖/翻攝淘寶網)

▲鹹魚拖鞋在淘寶上迅速竄紅。(圖/翻攝淘寶網)

►想看更多時尚資訊的分享,請加入《ETNEWS時尚雲》粉絲團

為了拍最流行的鹹魚穿搭照,陳學冬也意外曝光自家鞋櫃,背景裡有至少60款以上的鞋款收藏, 讓人震驚他也是名「鞋痴」,粉絲還抓包他的超可愛「小粉紅」與只穿過一腳的運動鞋,少女心不小心外露、來不及穿的新鞋,更成了鹹魚穿搭的另類花絮。

▲陳學冬曬新鞋。(圖/翻攝陳學冬微博)

▲陳學冬曬新鞋。(圖/翻攝陳學冬微博)

▲陳學冬的「小粉紅」與來不及穿的新鞋,全被眼尖粉絲抓個正著,成了另類插曲。(圖/翻攝陳學冬微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園男進派出所自首:我殺人了!殺魚刀砍爛朋友氣管...他倒臥血泊亡

消費熱門新聞

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

買iPhone 11 網購公開..

iPhone 11最低5千有找..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

全台最大「松本清」台中開幕了!..

遠雄人壽全新廣告 支持新世代勇..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面