女雷射到一半「大停電」慘叫…腸胃科醫師:大腸鏡剛插進去X!

▲▼醫學診所遇到停電,全都措手不及。(圖/翻攝照片)

▲醫學診所遇到停電,全都措手不及。(圖/翻攝照片)

網搜小組/綜合報導

815全台大停電,全台損失難以估計,台北市東區也大停電,這裡是醫美診所一級戰區,也傳出許多醫美診所因斷電而發生的「意外插曲」,一名網友在臉書分享說,自己看到對面醫美診所,停電後好笑畫面,甚至還有腸胃科醫生LINE苦喊才剛開始要照大腸鏡。

一位網友在停電第一時間PO文「台北東區也大停電,公司熱到爆!怕熱魔人我整個快崩潰了,不到6點提早下班,但公司在12樓,走到1樓時,不只內衣、連內褲都濕透了。」

請繼續往下閱讀...

網友接著說「公司對面是醫美診所,停電後看到很多好笑的畫面,雷射到一半沒電唉唉叫的阿姨,微整針打到一半燈突然熄了,然後患者發出慘叫(針不知戳到哪?)最慘的應該是全麻手術到一半的複製人,反正一整個哀鴻遍野阿~」

另外也有一個LINE群組對話瘋傳,只見一位腸胃科醫師被人問說「你那有停電?」醫師無奈回說「有,大腸鏡剛插進去,X。」讓友人看了也驚呆直說「不~~~」。

▼莫名大停電,民眾、醫美診所都崩潰。(圖/網友授權提供)

▲▼醫學診所遇到停電,全都措手不及。(圖/網友授權提供)

台電表示,15日下午4時51分全台各地傳出停電事件,台電表示,由於中油人員在大潭電廠天然氣計量站更換電源供應器時導致大潭電廠供氣中斷,六部機組跳脫,供電量減少約420萬瓩,造成電力系統頻率瞬間降低,因此自動啟動低頻電驛安全保護措施,全台因此多處停電。由於大潭機組供電量大,台電公司不得已從晚間6時起實施緊急分區輪流停電,造成民眾不便,台電公司表示歉意。

台電公司表示,此次中油供氣中斷導致停電,事出突然,台電實施緊急分區輪流停電,以確保系統穩定。台電表示,每年年初會依照電源不足時期限制用電辦法,排定緊急分區輪流停電的組別,此次影響的用戶為電費單據上的A組與B組用戶,預估約668萬戶,每輪停電1小時。部分用戶會停電兩輪,請用戶見諒。

台電說明,中油公司已經恢復正常供氣,台電公司檢查大潭機組狀況確認沒有問題後,傍晚6點49分已開始陸續恢復併聯供電,台電會加速努力,並將隨時動態依大潭機組恢復供電情況,逐步減少輪流停電的戶數,最遲今晚12時前可全數恢復供電。

關鍵字:停電,跳電,斷電,中油,台電,醫美診所,大潭電廠,大腸鏡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

1張圖測視力!「XXXX=近視..

基隆外海現海市蜃樓!超逼真影像..

硬插她家車格2天!屋主膠帶全車..

台旅客遊日「6台爽佔超商車格」..

全台防「雷雨下暴流」 北部驟降..

台中哥拜月老遭2人告白!結果都..

客訂「800塊雞排」老闆嚇傻!..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面