【廣編】金牌台啤怎麼變這樣...7款「搞鬼罐」鬼月限定

▲搞什麼鬼!金牌台啤怎麼變這樣...七款「搞鬼罐」鬼月限定(圖/業者台灣菸酒提供)

【廣編】

圖、文/台灣菸酒提供

最近有網友眼尖發現金牌長得不一樣了,引發網路上瘋傳熱議!原來是台灣啤酒在鬼月時節推出了七款期間限定又限量的「搞鬼罐」,邀請大家跟著台灣啤酒一起來開心搞搞鬼!只要打開搞鬼罐,不僅可以暢飲冰涼美味的啤酒,還可以輕鬆收服身邊的趣味鬼怪!

搞鬼罐設計特別邀請舉牌小人的設計師李翰,大玩金牌酒標,搞鬼風格逗趣可愛。這次共有七款個性化的造型,有六隻代表出沒在日常生活周遭的「鬼怪們」,有開心鬼、愛哭鬼、懶惰鬼、膽小鬼、貪吃鬼、小氣鬼,讓你可以搞搞鬼,送給身邊的麻吉好友。

鬼王鍾馗也會登上罐身,要來收服小鬼,有網友更留言表示「有了鍾馗罐,整個鬼月都不用怕了!」,「搞鬼限定罐」從8月14日起便開始在全台量販店、超市、超商等陸續舖貨上架,每款上架順序在不同地區也略有不同,想要尋寶蒐集這七款搞鬼罐,手腳要快喔!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

消費熱門新聞

好市多驚見F牌潮帽!佛心「官網3.8折價」下殺

1小時賣400台!周慶家電TOP 3

全家懷舊「77乳加霜淇淋」開賣了!

LV推出可愛卡帶包!

挽救你的髮量就從洗頭開始

鏟肉18KG!張克帆瘦回紅孩兒

「最厚禮數」的新生兒見面禮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面