【廣編】金牌台啤怎麼變這樣...7款「搞鬼罐」鬼月限定

▲搞什麼鬼!金牌台啤怎麼變這樣...七款「搞鬼罐」鬼月限定(圖/業者台灣菸酒提供)

【廣編】

圖、文/台灣菸酒提供

最近有網友眼尖發現金牌長得不一樣了,引發網路上瘋傳熱議!原來是台灣啤酒在鬼月時節推出了七款期間限定又限量的「搞鬼罐」,邀請大家跟著台灣啤酒一起來開心搞搞鬼!只要打開搞鬼罐,不僅可以暢飲冰涼美味的啤酒,還可以輕鬆收服身邊的趣味鬼怪!

搞鬼罐設計特別邀請舉牌小人的設計師李翰,大玩金牌酒標,搞鬼風格逗趣可愛。這次共有七款個性化的造型,有六隻代表出沒在日常生活周遭的「鬼怪們」,有開心鬼、愛哭鬼、懶惰鬼、膽小鬼、貪吃鬼、小氣鬼,讓你可以搞搞鬼,送給身邊的麻吉好友。

鬼王鍾馗也會登上罐身,要來收服小鬼,有網友更留言表示「有了鍾馗罐,整個鬼月都不用怕了!」,「搞鬼限定罐」從8月14日起便開始在全台量販店、超市、超商等陸續舖貨上架,每款上架順序在不同地區也略有不同,想要尋寶蒐集這七款搞鬼罐,手腳要快喔!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

開工應援懶人包!「10家咖啡優..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

收假提神最強應援!小7精品咖啡..

出差必備「極簡懶人保養法」!

「秒殺級」山竹又來了!賣場緊急..

免排隊就能吃「大師兄銷魂乾拌麵..

秋蟹配神級飲料超鮮甜吃過回不去

通通都包了!「迪士尼聯名新飲品..

拍賣大數據解密愛買族星座Top..

台灣星巴克限定販售!「銀河星空..

全台最大!「松本清」進軍台中開..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面