才剛分手!前女友突私訊...「玩2年該回我身邊了吧?」 他傻眼

情侶、自拍、放閃(圖/記者黃克翔攝)

▲情侶交往課題很多。(圖/記者黃克翔攝)

網搜小組/綜合報導

俗話說的好,「好馬不吃回頭草」,不過面對往昔寶貴回憶,有多少人能狠心割捨?有網友才剛和現任女友分手,恢復單身生活,沒想到前女友突然冒出,大方告白「讓你玩2年,該回到我身邊了吧?」讓他瞬間傻住,不知道該如何回應才好。

顧姓網友15日凌晨在「爆廢公社」貼文,分享一張臉書Messenger截圖,內容是和前女友對話。根據圖片內容,住高雄的前女友先用試探性問句開場,接著進入正題,「你跟她分手了?」待他承認後,又接著問,「那你要回高雄了嗎?」以為只是平常關心的顧男,表示房子租約到10月,之後應該會搬回去。

請繼續往下閱讀...

沒想到,這時前女友突然傳來勁爆發言,直接求復合,「讓你玩2年,該回到我身邊了吧?」顧男超傻眼,一陣無言又尷尬,對方則看似態度堅定,很認真想要再續前緣,讓他很不明白,「你不恨我當初提分手,我很感激,但你怎麼還會想跟我在一起?你喝醉喔?」前女友這時悠悠說道,「因為我相信,總有一天你會知道我的好。」

才剛分手!前女友突私訊。(圖/記者黃君瀚攝)

▲面對前女友的攻勢,剛分手的男網友不知如何回應。(圖/翻攝爆廢公社)

顧男說,看到前女友說這些,實在不知道該怎麼回應才好。他回憶,2年多前兩人會走不下去,是因為覺得她心不定,才忍著痛主動提出分手,沒想到事過境遷,現在她又回來提復合。

文章貼上網,吸引超過600位網友熱烈討論,一派人鼓勵勇敢復合,「人帥真好」、「是真愛,真愛啊」、「你是好男人值得等待啊」、「有緣在一起也可以啊」、「這次再不把握......你就太蠢了」、「你是不是有什麼人家沒有的......長處。」

不過,也有不少網友力勸別回頭,「讓你玩兩年了,該回來做現成老爸了」、「不要再吃回頭草」、「她也玩了兩年」、「案情不單純,還是先保持點距離吧」、「不要因為寂寞在一起」、「感覺不單純阿」、「這裡有一批現成的老爸很便宜的」、「會不會,在一起後換她提分手,一人一次不吃虧。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「攻堅客人」外送員目睹拔槍 嚇壞亂入圍捕場景...嫌犯還丟槍!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面