ETNEWS > 國際 > 國際 2017年08月13日 13:34
國際 國際焦點

印尼蘇門答臘南部驚傳6.5地震 新加坡也有感!

▲蘇門答臘的明古魯發生6.5地震(圖/翻攝自Google Map)

▲蘇門答臘的明古魯發生6.5地震(圖/翻攝自Google Map)

國際中心/綜合報導

印尼蘇門答臘島南部的明古魯省(Bengkulu)以西81公里在台灣時間13日早上11時08分發生規模6.5級地震,鄰近的新加坡亦感受到輕微震動,有關部門尚未發出海嘯警告,目前暫未有任何傷亡報告。

根據美國地質調查所(USGS)數據顯示,蘇門答臘島南部在13日早上11時08分發生6.5級地震,震央位於明古魯省以西81公里,震源深度為67公里,民眾驚慌逃出室外以免發生危險,目前尚無人員傷亡和財務損失的報告,當局也表示沒有海嘯危險。

綜合報導,距離震央590公里的新加坡也感受到搖晃,一名住在20層樓高的新加坡民眾表示,感受到歷時1分鐘之久的微震。

關鍵字:印尼新加坡蘇門答臘地震東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

屁孩高速路砸巨石 慈父遭爆頭亡

美情侶相擁而亡 竟是絕望槍殺死

日本AV崩壞!女孩抱星夢卻被騙

20歲富家女撞5死6傷 父心疼..

印度2歲女童遭綁架性侵勒斃

美國體操淪性侵溫床 最小僅6歲..

男拿電鑽猛戳 女友多處穿孔身亡

脫北者夫妻赴陸後失聯 疑回北韓

奧運「體操女神」13歲遭隊醫性..

窮人富翁交換生活一周 結局有洋..

12歲童嫁60歲男「婚姻毀了我..

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

空姐女友劈多男!男「一刀刺頸」..

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面