戰鬥黑幫趁開庭「奪槍落跑」 莫斯科法院20槍響...3殺手遭擊斃

▲俄羅斯黑幫成員出庭奪槍逃亡,3人法院內遭擊斃。(圖/達志影像/美聯社)

▲俄羅斯黑幫成員出庭奪槍逃亡,3人法院內遭擊斃。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

俄羅斯莫斯科地方法院1日報發槍戰,有3名出庭受審的黑幫份子搶奪法警配槍企圖逃跑,遭執法人員擊斃,事件中造成3名被告死亡,另外2人受傷。另外也有3名執法人員受傷。

據了解,事件發生在當地時間下午1時30分左右,當時地方法院正審理一宗沒殺案,有9名幫派成員受審,其中5人趁搭電梯時偷襲押解他們的法警,搶走其配槍開火射擊,過程中警匪雙方開火20發以上。莫斯科警方發言人佩特洛瓦(Tatyana Petrova)向媒體表示,警方一共擊斃3名企圖逃走的嫌犯,另擊傷2人。

此次涉案的幫派成員與「GTA幫」有關,他們涉嫌擔任受雇殺手,於2012至2014年間殘殺至少17人。該組織以電玩遊戲「俠盜獵車手」為名,而成員均來自中亞地區。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑貓初見泡泡伸手手想抱住❤ 碰到就消失喵困惑:怎麼不見惹

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面