親子

愛漂亮大姊姊是天性?小男孩愛搭訕激似女星的她:請妳吃糖果

(圖/翻攝自朝日電視台)

▲喜歡美女不分年齡。(圖/翻攝自朝日電視台

文/陳芃澄

只要是人,對美女都沒有抵抗力?日本《Girls Channel》有位網友PO文,她有個朋友,激似人氣女星石原聰美,因為兩人的孩子年紀相仿,常玩在一塊,而且每次朋友身邊,總是聚集一堆小男生,讓她忍不住好奇想知道「孩子跟大人一樣,也喜歡漂亮溫柔的女生」?

原PO指出,這些小男生為了吸引朋友的注意力,常常像個小大人一樣搭訕:「我們一起去那邊玩嘛!」、「請你吃糖果,很好吃喔!」甚至出借自己心愛的玩具,給朋友的孩子玩,只為多接近心中女神。

網友笑著回覆:「只愛漂亮大姊姊是人的天性。」、「沒錯!小孩也是會投直球的!」、「小孩不會說謊。」、「美醜不分年齡。」、「以前去托兒所實習,班上的正妹同學,身邊都圍了一群小鬼頭,只有我沒有。」、「我兒子只是小baby的年紀,也有自己的審美觀,只對年輕女性笑⋯⋯」、「蠟筆小新跟小葵就是最好的例子,兄妹都是外貌協會。」、「胖子立刻出局,被歸類成歐巴桑。」

另一派則反駁:「有時候小朋友跟大人審美觀不同。」、「比起臉蛋,他們更喜歡個性沈穩、長直髮的成熟女性。」、「小時候覺得只要年輕長髮的,都是美女。」、「對他們稍微溫柔一點的,都會覺得是美女啦!以前也認為幼稚園老師,好漂亮、好可愛~回去翻畢冊才發現跟記憶中完全不同。」

您有滿腹媽媽經、爸爸經想大聲說出來嗎?《ETNEWS新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,灌溉孩子們健康、快樂成長,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

★更多孕兒、婆媳、婚姻相關話題(報喜文、集氣文、抱怨文等),歡迎加入「歐膩的育兒媽媽經~姐就是要碎碎唸」臉書社團一起交流討論,也歡迎大家秀出任何寶寶照、懷孕照、個人美照跟臉友分享。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

親子熱門新聞

寶寶喝奶 要注意這4點

睡不好?一定要知道的兒童枕攻略

DIY清潔洗衣機的超厲害法寶!

醫生,我的小孩大便裡怎會有血?

喜歡磨蹭小雞雞!孩子性蕾期來怎接招

捷運5分鐘!圓山兒童樂園再開放

剛吃完藥就吐…決定補吃藥2重點

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面