化解黨內2個太陽? 朱立倫宴請馬英九、吳敦義

▲新北市長朱立倫。(圖/記者徐政璿攝)

▲新北市長朱立倫。(圖/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

新北市長朱立倫在2016競選總統失利後,政治聲望幾乎跌落谷底,也不再參與黨內事務。不過,朱立倫日前邀宴國民黨立委討論前瞻計畫預算案、一例一休等政策攻防;近日更低調作東宴請馬英九、準國民黨主席吳敦義及多位前內閣閣員餐敘。對此,朱立倫18日受訪證實此事,並解釋是「順便幫馬總統慶生」。

對於如此慎重為馬英九舉辦生日宴,朱立倫18日上午在市政會議後受訪表示,跟原來內閣的一些同事,一段期間就會一起聚會,的確上周一包括馬英九、吳敦義以及很多的內閣閣員,過去的老同事們大家一起聚聚,「安排的時間就在馬總統生日的前幾天,也順便幫馬總統慶生」。

至於黨內「兩個太陽(吳敦義、朱立倫)」的傳聞,朱立倫回應,「其實我們跟馬總統或吳主席跟閣員的聚會,前幾個月也有舉辦,最近也有舉辦,可能過幾個月還是會舉辦,所以用這樣來做文章,其實我們都是彼此都笑一笑而已」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面