1歲女童疑被媽媽、男友人餵海洛英 中毒命危..昏迷指數3

▲一名吸毒者在溫哥華的「安全注射站」內注射自己買來的海洛英。(圖/達志影像/美聯社)

▲女童疑似被餵海洛英,導致中毒昏迷。(圖/達志影像/美聯社)

社會中心/綜合報導

台中市一名1歲多女童,上周六疑似被人餵食海洛英,導致中毒昏迷,被送到醫院時,昏迷指數只有3,目前還在加護病房治療中。醫院通報警方後,檢察官偵辦時發現,女童的媽媽與其蕭姓友人涉有重大嫌疑,不過兩人卻是互相推卸責任,辯稱是女童不小心誤食,不過由於蕭男有吸毒,目前已遭移送。

據《自由時報》報導,1歲女童上周六被母親與一名男子送進醫院,遭檢查出體內含有海洛因,導致中毒昏迷,昏迷指數只有3,院方懷疑女童被人餵毒,趕緊通報警方。

警方調查,女童的爸爸是名藥頭,在監獄服刑中,案發當時,蕭男在女童住處施打海洛英,在一旁的女童誤食到一包海洛因成品,導致昏迷,第一時間被媽媽與蕭男送到醫院。

對於女童的中毒昏迷,女童媽媽與蕭男都否認有餵食毒品,並稱是女童誤食才會導致意外;至於海洛英的來源,雙方也都各說各話,女童母親稱是蕭男自行購買,蕭姓男子則稱是女童父親留下來的毒品,都被警方移送。

最後,女童母親因為沒有吸食毒品,暫時被釋回;蕭男則是因為有吸毒遭移送法辦。此外,由於女童尚有哥哥、姊姊,社會局也已經介入輔導中。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:海洛英,毒品,中毒,餵毒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎腳踏車「雙手放開」闖紅燈 屁孩危險車技網嚇:不怕死?

社會熱門新聞

25歲女停車場跳樓身亡!友狂打..

影/幼兒園老師霸凌 要她被全班..

養女10年卻是小王的種 人夫崩..

皮包骨男孩探媽媽…生母驗屍腿飄..

影/女童幼兒園燙傷病危 師拽出..

2歲男童餓死!母:我媽生5個死..

20歲青蚵妹北漂制服店 求愛害..

OL借用同事電腦跳出「自己名字..

小媽媽娘家直擊! 母女一個樣

悚!騎士和砂石車同向轉彎遭捲車..

選舉讓大家忘卻自己光芒 他PO..

男童生母蒙臉招魂 遭路人斥狠心

選舉賭盤/高雄韓讓陳3萬票 台..

請吊車把車吊進水裡 網稱神救援

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面