ETNEWS > 網搜 > 新奇 2017年07月6日 14:40
網搜 網搜焦點

94任性!史上最貴指尖陀螺 一個要價「51萬」

▲史上最貴52萬指尖陀螺(圖/翻攝自Caviar官網)

▲俄羅斯奢侈品牌Caviar,推出純金指尖陀螺(左)與鑽石指尖陀螺(右),價錢高的驚人。(圖/翻攝自Caviar官網,以下同)

網搜小組/綜合報導

近來指尖陀螺成為風靡全球的療癒玩具,出現各式各樣指尖陀螺,有明星版、動物版甚至是超級英雄版,但這個俄羅斯指尖陀螺,榮登最貴第一名,用純金來打造,一個要價999,000盧布,約白幣51萬元,讓人目瞪口呆。

這要價51萬台幣指尖陀螺,來自俄羅斯奢侈品牌Caviar,以純金來打造,並印上品牌Logo及標誌,簡單設計就要價不菲,網友驚呼「這價錢都能買一部車了」、「轉一轉不見就哭死」,笑稱果然有錢就是任性。

▲史上最貴52萬指尖陀螺(圖/翻攝自Caviar官網)

▲俄羅斯顏色版指尖陀螺(左)以紅色、藍色、銀色做設計,黑碳版指尖陀螺(右)則在中心印製骷髏頭圖樣。

奢侈品牌Caviar同步推出另外三款指尖陀螺,鑽石款指尖陀螺,要價約台幣5萬元,俄羅斯顏色版指尖陀螺、黑碳版指尖陀螺,兩者售價皆約台幣7,700元,但對於很多人來說,這價錢買一個療癒玩具,仍然是天價。

除了指尖陀螺,Caviar也曾推出俄羅斯總統普丁、美國總統川普鍍金版手機殼,在網路引起熱烈套論,許多網友感到不解,直問「真的會有人買這個嗎」。

▲史上最貴要價52萬指尖陀螺(圖/翻攝自Caviar官網)

▲美國總統川普鍍金手機殼(左),售價約台幣10,000元、俄羅斯總統普丁鍍金手機殼(右),售價約台幣11,000元。

關鍵字:指尖陀螺純金天價手機殼鍍金川普普丁奢侈品俄羅斯療癒玩具

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

18歲混血妞露南半球 濕身秀雪..

21歲辣模濕衣裹胸 荷爾蒙大噴..

母親去世卻沒哭 他說自己很冷血

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

這幾天幼兒園多了些鬼鬼祟祟的人

為哀鳳8賣初夜 3彪形大漢讓她..

5天4夜極樂泰國行 每天都在X..

啥是高雄式左轉? 鄉民畫給你看

癡呆母冒雨給兒送炒蝦 迷路跌倒

破解紅衣小女孩 看完保證不再怕

神秘職業「麻藥搜查官」是啥?

女子怒丟「整堆A片」店員驚呆

最魄力暴走族用語 網推喧嘩上等

網瘋傳超有內涵的「買橘子」段子

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面