ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月20日 18:49
大陸 大陸焦點

霸氣哥吃飯停「車道正中間」 路人怒噴漆「停得好」網大讚

▲▼西安一名男子停車在車道正中間,遭人噴上「停的好」3個大字。(圖/翻攝自陝視新聞)

▲西安一名男子停車在車道正中間,遭人噴上「停的好」3個大字。(圖/翻攝自陝視新聞,下同)

大陸中心/綜合報導

陝西省西安市一名男子於18日至方新路吃飯,因為沒車位,他便索性將車子停在停車場的車道中間,想不到吃完晚餐後,他回去牽車時發現,愛車的擋風玻璃被人用白色噴漆寫了「停的(得)好」3個大字。

據《陝視新聞》報導,車主無奈表示,他停好時擔心自己車子擋道,還特地在車上留下連絡方式,且如果真的是擋到別人,為什麼沒人打電話給他?事後他諮詢專業人士,去掉這些噴漆少說也要幾百塊人民幣,這筆費用他也不知該跟誰求償。

大陸網友看了之後紛紛表示,「停的好,噴的也好」、「噴的好,砸了更好」、「沒見過這樣停車的SB(傻逼)」、「全國人民發來賀電」、「別以為留了電話你就有理了,留電話也沒用,沒工夫給你打!更沒工夫等你過來挪!還停路中間,慣的你」、「這字噴的還挺工整,看來是專業人士」。

▲▼西安一名男子停車在車道正中間,遭人噴上「停的好」3個大字。(圖/翻攝自陝視新聞)

▲▼西安一名男子停車在車道正中間,遭人噴上「停的好」3個大字。(圖/翻攝自陝視新聞)

關鍵字:停車陝西西安

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

拔火罐竟半邊肺消失 他氣胸險死

P圖網美被笑 狂瘦10KG嚇倒..

劉士余驚爆:周薄令孫等人篡黨奪..

武漢「最勵志母女」先後上研所

十九大堅92共識 習近平:尊重..

回應習近平 呂秀蓮:將有蔡習會

習強硬?陸學者:已給蔡英文台階

結婚5年 才知道老公有雙重身份

2018年大陸307高校「招收..

黃河3D玻璃天橋 遊客嚇到走不..

為習近平鼓掌遊戲 已累積8億次

非洲女將為「斷臂競爭者」遞水

搬家前還房東超乾淨租屋鄰居驚呆

已婚陸男肛門塞直徑7公分玻璃杯

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面