ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月20日 18:47
大陸 大陸焦點

廣西「毒女」恨丈夫有小三 農藥「百草枯」泡內褲殺夫

▲廣西柳州市一名女子用稀釋後的農藥「百草枯」浸泡前夫的內褲,導致丈夫中毒身亡。(圖/翻攝自大陸網站)

廣西柳州市一名女子用稀釋後的農藥「百草枯」浸泡前夫的內褲,導致丈夫中毒身亡。(圖/翻攝自網路)

大陸中心/綜合報導

大陸廣西柳州市柳北區石碑坪鎮的一名姓貝女子,用稀釋後的農藥「百草枯」浸泡前夫的內褲,導致丈夫中毒身亡。周一因涉嫌蓄意傷害罪,被柳北區人民檢察院起訴。

被告的丈夫姓覃。兩人多年前因感情不睦離婚,但仍然住在一起。2013年,前夫要求復合,貝女答應了,但一直未去辦手續。貝女後來發現丈夫偷偷與情婦有長期的不正當關係,貝女因此決定報復。

2016年,貝女在居住地把丈夫曬在陽台的一條黑色內褲拿走, 然後把它放入農藥「百草枯」稀釋液裡浸泡,導致覃男穿上該條內褲後多重器官功能衰竭。貝女得知覃男重病後,知道事情嚴重了,主動到公安機關自首。 覃男其後經醫院搶救無效死亡。

經法醫鑑定:覃男是會陰部皮膚黏膜吸收「百草枯」中毒,造成多器官功能衰竭後死亡。

關鍵字:百草枯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

幫打手槍消火 嫩媽反被大叔硬上

豪砸100萬迪士尼辦14桌變工..

擠破一粒痘「臉腫流膿100cc..

他「汽水當水」灌肚6年 竟雙眼..

女鬼屋「熊抱腿夾」 男員工笑了

網紅學院開課 教學生如何賺斗內

36萬鑽戒物歸原主 封「鑽石哥..

大媽假冒空姐騙財 憨男被騙32..

變態駕駛硬上女乘客 只因她老婆..

離婚考卷均80分 法院判離婚無..

老師晚上變鬼 把小學宿舍當後宮

男大生迷路遭棺材夾死 鬼屋急關..

富家女裸照外流 23萬元找駭客..

被撞進垃圾池活埋驚悚瞬間曝光!

相關新聞

在妻內褲灑農藥 害下體潰爛中毒亡

江蘇揚州一名男子懷疑妻子出軌,產生了「教訓一下她」的想法,於是將農藥「百草枯」倒在她內褲上並晾乾。妻子因為穿這件內褲,逐漸出現外陰部潰爛、呼吸不暢等症狀,輾轉就醫仍不治。目前,公安機關以故意傷害罪追究男子的刑事責任。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面