ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月20日 00:56
大陸 大陸焦點

「微肉女」墜入深井20公尺!竟因身體卡住救一命 網讚有福氣

▲強國女誤跌井裡 竟因胖身材卡井中保一命(圖/翻攝自梨視頻)

▲河南省一名女子墜井,結果因為身材微胖卡住獲救。(圖/翻攝自梨視頻)

大陸中心/綜合報導

身材就了她一命!中國河南省安陽一名女子意外墜入井中,這一口井直徑寬50公分、深達40公尺多,但由於她的身材比較偏胖,導致她在墮落中途就被卡住,最後被趕來的消防人員救出,送醫治療後已經沒有生命危險。

綜合媒體報導,安陽市一名女子意外墜入直徑約50公分,深約40公尺的井中,由於該女子身材偏胖,途中就被卡在離井口20公尺處沒有再往下掉。女子家人後來也趕到現場救援,並且打電話報警處理。

消防員後來趕到現場將女子救出並送醫,女子被救出時已經渾身無力,癱倒在地上滿臉通紅不停喘氣。救援過程被錄下上傳網路,影片立刻引起網友討論,許多人都說「胖人有胖福」,還說如果在纖瘦一點就可能已經墮井身亡,更有人說:「基於性命安全,還是放棄減肥比較明智!」

關鍵字:身材墜井

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

「人肉戰車」援交妹:肥錯了嗎?

「下輩子不從醫」醫手術室內輕生

幫打手槍消火 嫩媽反被大叔硬上

偽娘主播是妹子 土豪哥怒告詐欺

開學第2天!女大生上鋪跌落詭亡

開玩笑加入IS 北京男重判9個..

15歲少女被綁至甘肅「賣淫24..

擠破一粒痘「臉腫流膿100cc..

殺班花女友逃15年 成科技業老..

豪砸100萬迪士尼辦14桌變工..

9歲童血尿竟查出「膀胱癌」

港巴士撞進人行道 卡車底3死2..

女鬼屋「熊抱腿夾」 男員工笑了

富家女裸照外流 23萬元找駭客..

相關新聞

5種小腹類型 明星教練幫你甩開

你是小腹婆嗎?身體瘦瘦的就是怎樣都甩不開難纏腰肉?夏天就要來臨,前「變形女」蘿絲杭亭頓(Rosie Huntington-Whiteley)教練針對5種小腹類型,幫你對症下藥,解決難纏腰肉。先看清楚自己是哪一款小腹,再針對自己的問題去解決,養成完美體態準備迎接夏天囉!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面