影/這麼胖回家待著去!小伙排地鐵被大爺狂罵「眼眶紅放棄」

大陸中心/綜合報導

北京一名身材較圓潤的男子在擠地鐵時,由於不慎踩到一位老大爺的腳被人身攻擊,「這麼胖還來影響別人,沒自知之明」,儘管道歉了也無法平息老人怒火,不斷被碎罵,他沒有抵抗,雙眼泛紅快落淚。周圍旅客上前勸阻,但仍無法阻止老人的謾罵。

根據北京晚報25日的報導,近日北京天通苑北地鐵站發生一起糾紛事件,一名比較胖的男子因人流擁擠,不慎踩到後方老大爺的腳。目擊者稱,這名身穿黑衣,戴著眼鏡,頭頂白色鴨舌帽的魁梧男生向身後的一位老大爺道歉,「對不起叔叔,對不起」。

▲一名身材較圓潤的男子當眾遭言語霸凌。(圖/翻攝自觀察者網影片)

▲一名身材較圓潤的男子當眾遭言語霸凌。(圖/翻攝自觀察者網影片)

男子道歉後,老大爺依舊憤怒不已,不停對男生進行人身攻擊,「回家待著去!這麼胖影響別人,自己去打個車不行嗎!」白帽男子低著頭沒有反抗,眼睛兩圈泛起了紅色。周圍旅客上前攔阻,希望老大爺少說兩句,然而並沒有明顯效果。

最後該男子被老大爺罵哭,退出了排隊通道,老大爺順步而上,自己擠到前面去了。網友紛紛抨擊該行為,「胖吃你家飯了?為老不尊」、「嘴巴這麼毒,日子一定過的很苦吧」。

▲一名身材較圓潤的男子當眾遭言語霸凌。(圖/翻攝自觀察者網影片)

關鍵字:擠地鐵被罵,,北京,自知之明,影響

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

在對岸從醫10餘年! 51歲台..

急灌1000ml冰水…他狂吐鮮..

陸深圳示範區 港澳人享市民待遇

4500元約表妹「激烈掌聲」!..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

美售台66架F-16 中國外交..

105kg肉女剖腹產需專人「扒..

即/維園大集合「白衣男後腦杓噴..

假冒空姐發文挺國泰航空 上海男..

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

維園大集合破170萬人!民陣:..

Costco上海開幕在即 力爭..

「長這麼胖還要吃冰」男被女友當..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面