ETNEWS > 國際 > 國際 2017年06月19日 20:18
國際 國際焦點

快訊/眾人面前一跳…1孕婦突跳軌 列車1分鐘後進站仍遭輾斃亡

▲▼▲▼1孕婦曼谷機場快線落軌遭輾斃。(圖/翻攝自www.thairath.co.th)

▲1孕婦曼谷機場快線落軌遭輾斃。(圖/翻攝自www.thairath.co.th,下同)

國際中心/綜合報導

泰國曼谷機場快線傳出女子跳軌遭輾斃!一名年約30歲的女子19日在眾目睽睽之下,突然跳下月台,1分鐘後列車進站將人輾斃,當時許多民眾見狀,想阻止車子進站卻不成。警方發現女子懷有6個月身孕,正在調查事發原因。

根據泰國《泰叻報》報導,監視器畫面顯示,女子先是站在月台,許多乘客當時在排隊候車,突然間她縱身一跳,墜下軌道,不過距離列車進站還有約1分鐘,眾人趕緊試圖拉回女子。不過,最後還是沒成功,女子在眾人眼前遭輾過,當場身亡。

警方事後調查,女子已懷有6個月身孕,詳細身分和跳軌原因正在調查中。曼谷機場快線目前只有少數站設有閘門,為了避免乘客闖軌道,將準備在其他站設閘門防止意外。

▲▼1孕婦曼谷機場快線落軌遭輾斃。(圖/翻攝自www.thairath.co.th)

▲▼1孕婦曼谷機場快線落軌遭輾斃。(圖/翻攝自www.thairath.co.th)

關鍵字:泰國曼谷跳軌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

3槍擊斃歌手妻 夫自轟太陽穴亡

14歲少年炫耀3P 人妻老師被..

147公斤體重懲罰!9歲遭壓死

6歲女被打到吐綠汁亡…夫妻醃製..

即/美馬里蘭驚傳槍擊 3死2傷..

狠心母將「親生兒放進烤箱烤」

月球地下有全長50公里「大坑洞..

IS恐怖處刑 小偷直接菜刀剁手

踢爆總理妻收回扣 女記者出門被..

把鞭炮射進公車內!英6屁孩GG..

被怒罵太胖 38KG騎馬師淚崩

超暖!小鎮居民陪癌童提早過聖誕

PornHub被植病毒 百萬人..

女騎士摔車 遭後方吊車直接輾頭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面