超浪漫!情侶出國最愛10大勝地 法國、日本超級夯❤

法國巴黎艾菲爾鐵塔。(圖/CFP)

▲法國巴黎艾菲爾鐵塔。(圖/CFP)

生活中心/綜合報導

雖然說和好姊妹、好朋友一同出國度假令人開心,但若是能跟心愛的另一半一起出遊,相信一定會有更不一樣的體會,兩人感情也能藉著旅行更加升溫。情侶出國通常會選擇哪些國家呢?《DailyView網路溫度計》根據大數據統計出10大情侶勝地,快來看看哪些地方最合你/妳的心意吧!

「網路溫度計」根據《KEYPO大數據關鍵引擎》,統計出網路聲量最高的10大情侶勝地,前3名由浪漫花都法國巴黎的「艾菲爾鐵塔」、希臘雅典「愛琴海」及日本熊本「心之橋」奪下,精緻充滿歷史感的建築景點,適合情侶互許承諾。

請繼續往下閱讀...

其他像是法國巴黎「凡爾賽宮」、韓國首爾「首爾塔」、捷克布拉格「鎖牆」、日本北海道「愛國-幸福車站」、日本神奈川「輕井澤石之教堂」、日本香川「天使之路」及北海道「富良野薰衣草」等全數上榜。

大致可見,網友們心有所屬的愛情國度,歐洲部分以法國為主力,亞洲則是以日本為主,光是日本就包辦第3名及7至10名。尤其北海道更是網友最愛,走過皚皚白雪、漫山遍野薰衣草田,或是自然風格的特色建築,相信都能讓兩人感情甜蜜增溫不少。

▼星野北海道滑雪場(圖/翻攝自星野リゾート トマム(公式)粉絲專頁)

星野北海道滑雪場(圖/翻攝自星野リゾート トマム(公式)粉絲專頁)
 

關鍵字:情侶,旅遊,出國,日本,法國,網路溫度計,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【這就是街舞2】EP9 精華 惡夢舞成雞皮疙瘩收割機 吳建豪反被資深千璽套路

生活熱門新聞

準颱風丹娜絲最快今晚海警、不排..

爽吃「金黃惡魔果實」嚇奔廁所!

館長霸氣接戰 陸MMA冠軍拳王..

外送員真能月入10萬!關鍵原因..

同學連2天來家裡玩 她聽完爸的..

嗆館長小孬孬!劉樂妍約戰:我活..

丹娜絲最快凌晨生成!周三起有雨

UberEATS外送員曝「薪水..

整盤紅蝦沒人吃!她近看頓悟:高..

油箱蓋掉出!BMW駕駛飆三字經..

準丹娜絲逼近!氣象局不排除發颱..

狂嗆霸韓!韓粉痛罵志工:良心咧

鹹酥雞嫌太油要退款 業者:奧客

扛啤酒回家灌曖昧男 結局超閃

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面