多倫多「落選亞姐」與同夥槍殺男子 被控一級謀殺罪

22歲的蘿莉․潘姓將面臨一級謀殺罪的起訴。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

加拿大多倫多一名男子今年二月在家中遭人槍殺。警方稍早前逮捕一名嫌犯後,遭通緝的另一名女性嫌疑人周一(5日)自行到警局投案。據了悉,自首女子是一名前途看好的女模,曾參加多倫多的選美比賽, 不過最後落選。她將面臨一級謀殺罪的起訴。

22歲的蘿莉․潘姓(譯音,Laurie Phan)涉嫌今年初在安大略省馬克漢姆市(Markham)一處房子內,跟28歲的同夥艾蒂恩薩(Jasper Atienza)槍殺27歲男子威廉斯(Noel Williams)。威廉斯送院後宣告不治。兩人行兇的動機未明。

多倫多警方調查後逮捕艾蒂恩薩,控以一級謀殺罪。警方同時發出全國通緝令,搜捕潘女。 警方周一在推特公布,潘女已到警局自首。

據資料顯示,蘿莉․潘2013年時曾參加「加拿大亞洲小姐多倫多賽區」的選美比賽,但最終落選。選美後她加入模特兒行列。她在模特兒公司的網頁簡介上寫著:「我想成為一名模特兒,一度不得其門而入,不過我相信有志者事竟成。」

潘女將面臨一級謀殺罪的起訴,如果罪名成立,她將難逃牢獄之災。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面