ETtoday > 民生消費 > 民生消費 2017年06月7日 16:23

在地人狂推!全台最好吃珍珠是這家 網哭:不要虐外縣狗

▲宜蘭限定的玉圓堂被在地人狂推。(圖/翻攝自粉絲團,下同)

消費中心/綜合報導

台灣手搖茶飲市場超激戰!除了時不時有新品牌和特殊飲品竄出爆紅外,其實有不少在地手搖店都默默受到當地民眾支持,還常會推出讓人驚豔新品,引發IG打卡風潮;像是宜蘭人狂推的玉圓堂在其他縣市都沒有分店,尤其珍珠更被稱讚是全台灣最好吃!

在台灣除了便利商店外,手搖飲店更是競爭,讓各家業者無不絞盡腦汁不斷推出新品,以吸引消費者目光。有網友在社交平台「Dcard」PO文寫道,「這家玉圓堂只有宜蘭限定,其他地區好像沒有,那個珍珠超級軟,黑糖味濃厚好吃,喝過這家之後都覺得其他家都輸了,超級推推的」。

此文釣出不少同樣是宜蘭在地人,紛紛同樣狂推說,「這超好喝,屌打其他知名飲料店重點是超級便宜,推招牌黑糖粉圓鮮奶」、「宜蘭人經過,推!超好喝」、「狂推!還有他們的百香果多多也讚」、「勸你不要虐外縣狗喔~」、「我姐每次去宜蘭約會的時候,我都叫她買一杯回來給我喝,這個真的超好喝」、「宜蘭人推!打趴各大飲料店」。

據了解,玉圓堂成立於2012年,只有在宜蘭有三家門市,分別為復興店、北門店及羅東店;其強調使用真材實料製作,且價錢實惠,最多人推薦的就是黑糖粉圓鮮奶;除了手搖飲,另外冬天也有賣熱甜品,同樣受到許多人喜愛。

關鍵字:珍珠手搖飲宜蘭飲料玉圓堂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

奶茶界狠角色含乳量硬比厚奶茶多

10款限量戽斗星球磁鐵公仔萌炸..

電商採購瘋韓貨 熱銷度力壓日本..

GODIVA經典熱巧克力小7限..

果粉注意!最潮iPhone X..

全身暖炸!奶酒拿鐵又有新喝法

地表最狂iPhone X下載A..

ET請客!30張威秀電影票免費..

竟要排隊!巧克力控衝全聯撲空

「空氣感」生乳捲 每10秒賣出..

ET請客!免費抽30張「哈根達..

超過八成孩童乳品不足引危機?!

小宅打造法式優雅廚房的最佳選擇

地表最強草莓蛋糕、大福限定開賣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面