ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年06月7日 16:23

在地人狂推!全台最好吃珍珠是這家 網哭:不要虐外縣狗

▲宜蘭限定的玉圓堂被在地人狂推。(圖/翻攝自粉絲團,下同)

消費中心/綜合報導

台灣手搖茶飲市場超激戰!除了時不時有新品牌和特殊飲品竄出爆紅外,其實有不少在地手搖店都默默受到當地民眾支持,還常會推出讓人驚豔新品,引發IG打卡風潮;像是宜蘭人狂推的玉圓堂在其他縣市都沒有分店,尤其珍珠更被稱讚是全台灣最好吃!

在台灣除了便利商店外,手搖飲店更是競爭,讓各家業者無不絞盡腦汁不斷推出新品,以吸引消費者目光。有網友在社交平台「Dcard」PO文寫道,「這家玉圓堂只有宜蘭限定,其他地區好像沒有,那個珍珠超級軟,黑糖味濃厚好吃,喝過這家之後都覺得其他家都輸了,超級推推的」。

此文釣出不少同樣是宜蘭在地人,紛紛同樣狂推說,「這超好喝,屌打其他知名飲料店重點是超級便宜,推招牌黑糖粉圓鮮奶」、「宜蘭人經過,推!超好喝」、「狂推!還有他們的百香果多多也讚」、「勸你不要虐外縣狗喔~」、「我姐每次去宜蘭約會的時候,我都叫她買一杯回來給我喝,這個真的超好喝」、「宜蘭人推!打趴各大飲料店」。

據了解,玉圓堂成立於2012年,只有在宜蘭有三家門市,分別為復興店、北門店及羅東店;其強調使用真材實料製作,且價錢實惠,最多人推薦的就是黑糖粉圓鮮奶;除了手搖飲,另外冬天也有賣熱甜品,同樣受到許多人喜愛。

史瑪特過生活 EP101 婚禮大作戰!現在的婚禮超好玩!

關鍵字:珍珠手搖飲宜蘭飲料玉圓堂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

台灣最好吃泡麵量販祭促銷免百元

店員刷爆神秘條碼 全家解答了

快下載APP!30張「星巴克禮..

產後激瘦像少女的祕密武器

賣場都有百元理髮?原來有這原因

好市多最賣品牌是它!網推衛生紙

好市多「神奇餅乾」泡水秒成香菇

一秒來到峇里島!在家就像在度假

黏TT在一起天天喝美式冰咖啡

禮客周慶ROOTS T恤單一價..

ET送披薩超狂!35張「必勝客..

曾拌麵找世界廚神監製研發口味

限定4個月!清心聯名Kitty..

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面