ETNEWS > 政治 > 政治 2017年05月20日 20:53

承認敗選 潘維剛:盼大家挺新黨主席振興國民黨!

潘維剛承認敗選。(資料照/記者季相儒攝)

記者翁嫆琄/台北報導

國民黨主席20日登場!經過數小時開票,根據吳敦義陣營開票統計,持續遙遙領先其他5位候選人,並評估應該當選。候選人潘維剛晚間也發布敗選聲明,盼所有黨員一直支持新當選的黨主席,以振興國民黨。

潘維剛聲明:

選舉結束了,維剛在此要衷心感謝黨員同志給予的支持與指教,在競選黨主席的期間,維剛深切感受到所有忠貞黨員們對振興國民黨的期盼,如今投票結果已經出來,維剛除了尊重黨員的抉擇外,也要在此呼籲所有的參選同志,放下競選時的所有激情,安撫各自的支持者,一起支持並幫助新當選的黨主席振興國民黨,我們的時間非常有限,惟有所有黨員同志齊心奮鬥,才能重振國民黨,才能喚回白日青天,願天佑中華民國!

關鍵字:國民黨黨主席潘維剛吳敦義

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面