ETNEWS > 生活 > 教育 2017年05月20日 12:40

氣候變遷非騙局 看NASA專家如何預測地球未來

劉博士帶你看NASA如何預測地球未來。(圖/台北天文館提供)

生活中心/台北報導

地球暖化曾被川普視為「最大騙局」,但由NASA的「冰橋行動」資料來看,極地冰川確實不斷在消融中,崩裂的冰山更是近年來廣受矚目的國際話題。台北天文館5月28日的『專家講座』特別邀請前NASA專家劉登凱博士主講『NASA地球任務─從太空瞭解地球』,歡迎有興趣的民眾報名參加。

暖化問題關係著地球與人類的未來命運,科學家到底該如何用客觀且嚴謹的方法來預測氣候變遷呢?劉登凱博士為前NASA / JPL飛行系統經理,曾擔任二氧化碳偵測衛星(OCO-2)計畫主持人。劉博士在這場演講中將介紹NASA如何利用最先進的太空科技,對地球做全方位與全天候的監測,並提供科學家最新的地球環境資料,進而預測地球未來的命運,相關活動資訊請查詢天文館官網,或洽詢:02-28314551轉分機302。

關鍵字:天文館NASA氣候變遷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

李茂生嘆商務艙付不起 朱學恒開..

市府站伯烤地瓜 網哭:這樣才4..

南橫公路無止盡開路 綠色山頭只..

屁孩反坐機車耍帥 下一秒摔慘了

好市多當自家!「抬腿哥」腳咚被..

東西翻轉!忠孝復興站「沒人約」

冷空氣報到!16.8度新低再冷..

老外額頭刺台灣 師傅:100%..

秘籌4個月!最萌小小兵迎娶7年..

國防部靶場供民眾打?提案人:強..

今「霜降」!入秋再創新低溫16..

宿舍熱爆申訴 役男被記了3大過

單身後孤單過假日?網點出:荷包..

小隻正妹「板凳站櫃台」超像公仔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面