印度女子遭輪暴姦殺 母:生女兒有罪!

印度一名女子因為拒絕友人求愛,引發對方由愛生恨,揪來五、六名同夥把她輪暴。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

印度一名23歲女子上周二(9日)在上班途中被多名男子擄走輪暴、姦殺。屍體更被破壞得面目全非。

傷心欲絕的死者母親接受媒體採訪時悲憤的說:「在印度,生女兒是罪行。但我不知道:生下她和給她讀書,哪一條罪比較重。」

這宗引起極大震撼的姦殺案發生在印度北部哈里亞納邦。跟父母同住在索尼帕特鎮(Sonipat)的受害者,懷疑因為拒絕友人蘇米特(Sumit Kumar)的求愛,引發對方由愛生恨。

蘇米特揪來五、六名同夥把她輪暴。讓她受盡殘暴虐待後,再用磚頭把她砸死,最後棄屍在毗鄰羅赫塔克鎮(Rohtak)路旁,任由野狗啃食,臉部被咬到血肉模糊、下半身部分軀幹亦無影無蹤。

死者的父親辛格說,女兒的恐怖死狀讓她無法釋懷。他說:「我當時抱着她的遺體,她身上已經長蛆。我一輩子都無法忘記這畫面。」他僅靠衣衫及手鍊辨認出已經面目全非、變成一具冰冷屍體的女兒,並且親手把屍體從垃圾堆旁抬到擔架上。

讓人難過的是,這起殘暴案件距離惡名昭彰的「公車上輪暴女大生致死案」宣判後才數天。 該案剩下的4名被告全部被判絞刑。

印度警方上周六(13日) 說, 目前已逮捕蘇米特和另一名叫維卡斯的嫌犯。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面