潛水員下海打撈 「世越號」船難處疑發現34cm人骨!

▲失蹤者家屬在岸邊等待的模樣令人鼻酸。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

南韓「世越號船難」屆滿3周年,船體已經在3月底時被打撈上岸,並對其進行內部搜索的動作,希望能找到剩餘9名失蹤者。不過昨日(5日)一名潛水人員在船難發生的海域處,發現疑似是人類的遺骸,據悉該段骨頭長達34公分,極有可能屬於罹難者,目前相關單位也已將骨頭送交檢驗,進行DNA測試。

「世越號」在2014年4月16日沉沒,帶走304條性命,至今仍有9名失蹤者的遺骸未被找到,其中包含2名高中老師,4名學生以及3名乘客。「世越號」在3周年之際,終於重見天日,失蹤者的家屬則是希望能盡快將遺骸找出,不過搜索行動至今仍未有任何好消息傳出。

據報導,一名潛水員在珍島西南部海域下,發現一段長34公分的脛骨,不過鑒於先前曾錯把「豬骨」當成失蹤者遺骸的經驗,所以此次相關單位更加謹慎,在發現骨骸後已要求國家法醫局進行DNA檢驗。

▼「世越號」沉沒3年後,終於被打撈出水。(圖/路透社)

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:世越號,南韓,船難,遺骸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

即/漫威之父Stan Lee逝..

印尼流行喝「水煮衛生棉」代替毒..

柬埔寨男孩懂9種語言:想去北京..

兒媳婦拖婆婆進浴缸「開熱水燙」

監獄2坪大!囚犯腿軟:拜託判死..

蘋果慘跌5%拖累 道瓊慘跌60..

F級高球妹揮桿 小白球直進裙底

遇野火夾攻 慈父哼歌安撫3歲女..

加州野火31死破歷史紀錄

觀眾塞鐵路橋看表演 火車突進!..

她生下繼父的孩子 面臨20年徒..

被告白了!學妹一見房間真相反悔

女人找男妓變多了 她親自解惑

川普:佛州快宣布共和黨人勝選!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面