拿坡里CP值最高的不是披薩! 鄉民狂推它們:吃過難忘

▲拿坡里價格相較親民。(圖/翻攝自拿坡里官方粉絲專頁,下同)

網搜小組/綜合報導

連鎖披薩店「拿坡里」在台深耕超過20年,與達美樂或必勝客相比,走得是平價親民路線。雖然他主打各種口味披薩,但大家最愛的卻不是它,就有網友po文討論,引起鄉民熱議,原來大家的看法幾乎一樣。

翻開菜單,拿坡里除了披薩,還有各式副食,像是炸雞、焗烤類、甜點等,但特別的是,這些「綠葉」的口碑推薦和討論度,竟然屌打主角披薩,就有網友在批踢踢po文問,「拿坡里最值得買的是什麼」,而呼聲最高的除了「烤雞、炸雞」,就是「乳酪蛋糕」了

▲許多人認為炸雞打趴披薩。

不少鄉民直呼,「炸雞才是本體」、「重乳酪蛋糕要冰一陣子超級好吃」、「炸雞好棒 加班時來個1桶超爽」、「乳酪蛋糕真的好吃,試過難忘」、「超愛他們的烤雞,乳酪蛋糕也很讚」、「第一好吃是烤雞,第二好吃是乳酪蛋糕,我當過員工」。

有網友指出,拿坡里的炸雞之所以好吃,除了現炸外、調味包是關鍵,他和肯德基供應商是同一家,製程管理也頗相似,雖然無法完全證實,但這兩家的炸雞都是前段班,「拿坡里追求炸雞的炸皮要有所謂的鱗片狀,所以基本上是過水裹三次粉,然後下油鍋炸約15分鐘左右起鍋,而現做要等15分鐘以上」。

而「乳酪蛋糕」也是讓許多人吃過難忘,直說「價格不到兩百用料實在,贏過很多蛋糕店的乳酪蛋糕」、「香濃不膩口、冰熱都好吃」。另外,冷門菜單「咖哩雞腿條」份量頗多,還長期買一送一,99元有滿滿兩盒,整個超划算,不過原po提醒,「可是容易膩,連一堆肥宅都吃不完」。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:拿坡里披薩,拿坡里,炸雞,烤雞,乳酪蛋糕,PTT,鄉民,菜單,推薦,美味

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

練武奇才!8個月大男嬰爬窗翹家 驚人臂力笑翻1.6萬人

生活熱門新聞

1hr噴200!九份停車「留鑰..

母抱插管嬰兒淚跪!白沙屯媽祖鑾..

24年沒刨過的坑路韓總監工!網..

刮刮樂中獎 他曝光領獎影片爽翻

工作16年!老闆送150萬Vo..

最凍時刻來臨!台南以北入夜探8..

男背刺「女友肖像」!6年後現況..

8.5℃大寒最冷發威!18縣市..

新手媽餵奶「泡多少都剩30cc..

苗栗7度!強烈冷氣團接力周六濕..

「沒權沒勢」隨時會猝死!仁醫堅..

肉圓沒加辣下場慘!《艋舺燿輝》..

尾牙吃饗食天堂!主管送每人名牌..

Line字體加粗!她秒試糗爆網..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面