男下半身赤裸!女跪駕駛座前 新北男女密閉車內死亡

▲民眾發現轎車停在路邊已2天時間,靠近查看時,發現一對男女已無生命跡象。(圖/民眾提供)

社會中心/新北市報導

新北市中和圓通路369巷弄內,被民眾發現一輛深藍色轎車停在路邊2天都沒人開走,民眾進一步查看,發現車內竟然有一對男女倒臥,當地里長立即報案,警方抵達現場,發現車子引擎未發動,而這對男女已經沒有生命跡象。弔詭的是,男子下半身赤裸,女子則是衣著完整,跪坐在駕駛座,面對男子。

目前車內也未發現炭盆,也無外力打鬥跡象,初步了解,2人並無血緣關係,男性死者的妻子接獲通知後趕抵現場,協助警方進一步釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面