【廣編】幸福家電這樣吹~超涼!聲寶滿足全家人需求

▲現在買聲寶全變頻空調享幸福獻禮五選一,聰明選買冷氣搭配聲寶DC節能扇,省電又涼快!

圖、文/聲寶提供

聲寶智能美空調變頻分離式系列,全機種均取得CSPF一級能效高標準,省電、環保,呼應政府節能政策。可智慧遠端遙控空調設定節電管理,出門在外手機立即一手掌握家中冷氣。專利PICO PURE水離子,通過SGS與日本測試多項認證,能有效去除99.8%的PM2.5,分解有害物質,還可除菌、防霉、脫臭、抗過敏,降低塵蟎致敏性;經日本Frontier濱松實驗室肌膚保水度證實可有效防止肌膚水份流失,讓家人遠離過敏,健康又美麗。

想要省電、省荷包,就少不了榮獲MIT與節能標章機種數最多的聲寶DC扇,業界首創「我的最愛」貼心記憶喜好設定,打造專屬每個人的風;符合人體工學設計,大面板無痕腳踏按鍵免彎腰好便利;ECO智慧溫控感應,風速自動切;創新DC節能馬達,一個月使用不到一度電,連外型也兼具極簡及優雅品味,更添現代居家美感。

現在買聲寶全變頻空調幸福獻禮五選一:聲寶DC節能扇、聲寶蒸氣拖把、西華鑄鐵鍋、IZUMI日本製電鬍刀、樂美雅法國進口微晶圓鍋,即日起到4/30高級贈品大方送!
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面