ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年03月23日 18:22

沒超能力只好賺外快?鷹眼推同名APP,贊助搶先看動態

記者莊友直/台北報導

曾在美國脫口秀自嘲自己沒有超能力的漫威「鷹眼」演員「傑若米雷納(Jeremy Renner)」,早期星途不算順遂的他,也可說是靠漫威電影《復仇者聯盟》翻身。而近期他也正式進軍科技市場,並於近日在 App Store 上推出專屬 APP,名字就叫 Jeremy Renner(??)。

嚴格看起來,這款「Jeremy Renner」APP 其實就像一款個人客製化的 Instagram 動態頁面,上方只會有鷹眼的各項動態,雖然會「一直」播放他自己演唱的歌曲,但也能同步匯入手機中的內建音樂,要拿來當音樂 APP,好像也蠻合理的?

▼APP 其實有點像他自己的專屬 Instagram,會顯示獨家動態,以及整合 FB、IG、Twitter 等社群平台的消息。(圖/翻攝自手機)

▼進入 APP 後,手機就會一直拼命不停地自動播放他唱的《House of the Rising Sun》歌曲,同時也能匯入自己的歌單,根本就是音樂 APP 吧?(圖/翻攝自手機)

另外,為了那些狂熱的粉絲,APP 內也附有一定金額的「抖內」贊助機制,可用 60 到 2,990 元的金額購買所謂的星星來贊助鷹眼(沒有超能力真的哭哭.....),甚至也有所謂的超級粉絲制度,可用每月 90 元的代價,觀看隱藏的狀態和搶先看,或許其他藝人也可以考慮看看要不要試試?

▼此 APP 最大的賣點,就是可以贊助一定的金額,藉此觀看鷹眼的獨家動態,但我不是他的粉絲.....(圖/翻攝自手機)

關鍵字:APP鷹眼復仇者聯盟Jeremy_Renner

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

美國即日開放舊機升級愛瘋X計畫

HTC U11 Life官圖與..

索尼新感光元件可拍160公尺路..

庫克:Mac mini仍很重要

5吋雙鏡頭中階機 Nokia ..

蘋果公園是Apple最大的環保..

愛瘋8事件可能原因有三

別等iPhone X了 達人推..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

華為Mate 10 Pro開箱..

臉書「動態探索」網頁版正式啟用

三星Note 8黑色款即日上市

Apple Watch 3 開..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面