休學少年走歪路想賺大錢 通訊軟體賣毒遭逮

▲警方面交時當場逮捕「小偉」,並起獲5公克K他命。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導

台北市警察局大同分局日前接獲線報,1名綽號「小偉」的未成年休學少年想要賺大錢卻走上歪路,在網路通訊軟體上販賣毒品,警方不斷透過網路巡邏終於鎖定「小偉」,並在民權西路捷運站前遭逮,當場起獲K他命5公克。

北市大同分局日前接獲線報,指出1名未成年的休學少年「小偉」疑似在網路上販售K他命,員警透過網路巡邏追蹤,雙方在17日相約在台北市大同區民權西路捷運站前交易,確認身份後員警當場將「小偉」逮捕。

警方表示,為了貫策北市「封城掃毒」的政策,防治毒品進入校園,成立專案小組在網路上巡邏,同時發現綽號「小偉」的休學少年自休學後就閒賦在家,且平常的行蹤飄忽不定,因為擔心遭警方鎖定不斷在網路通訊軟體上旁敲側擊地尋找買家,甚至不斷更換名稱躲避。

專案小組與「小偉」在網路上談妥5公克的K他命以4700元買賣,相約17日在民權西路捷運站前面交,到了現場確認身分後就將「小偉」逮捕,訊後依毒品罪嫌移送少年法庭偵辦,並持續追查毒品上下游。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面