他斥「優質台女」空窗期都超短? 因為鬼島這種人超多呀

南港7條蛇/VC15文

在結束一段感情後,各位是會短暫休息,還是馬上找新目標,不讓自己隔太久才重新出發呢?遺憾的是,這世界很不公平,肥宅乏人問津,正妹墜落愛情的速度卻是異常的快;只要一單身,身邊的男人馬上伺機而動,讓人忍不住思考,為何正妹空窗期都超短呢?

▲優質風俗娘示意圖,與本文無關。(圖/翻攝日網)

為何正妹每發完一個男友的再見文,不到幾天卻又找到新歡了呢?一名網友在「批踢踢八卦版」發文,說自己是單身肥宅,因為無聊一邊輪班一邊想著,「怎麼感覺身邊的正妹或是FB上的正妹,永遠都不會有感情空窗期?」讓他非常疑惑,請問有相關的八卦嗎?

請繼續往下閱讀...

雖然是提問,但他其實自己就說出了答案。該名網友表示,正妹的身邊就是會圍繞一推蒼蠅跟工具人,想換就換;而且那就是台女之所以變成這樣,其實都是鬼島的肥宅寵壞的,像在哥身邊,就不乏跟男友秒分手後,馬上跟「永和性學專家」交往的女性,看看下面的回文就知道了...

「因為正妹沒有空窗期,每個都留一線」

「一次至少兩個方便無縫接軌」

「冷卻時間:3H」

「都重疊在一起,還有縫的問題嗎」

「兩個月算有良心了」

「大概兩個月公開交下一個,實際上分手當天就找新男友」

「工具人=空窗,懂?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面