羞!女陶藝課雙手摸「巨根」 網笑翻:玩弄姊夫感情

▲女子於台前示範害羞又尷尬。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

網搜小組/綜合報導

許多人受到電影第六感生死戀的影響,認為捏陶感覺很浪漫。近日一段參加陶藝課程的影片,在網路上流傳,一位女子害羞的在前方示範捏陶,但是不管雙手怎麼努力上下摩擦,就是一根粗粗的棒狀物,沒有辦法變成罐狀,讓她越捏越害羞。

影片中可以看到,女子努力用雙手上下移動,卻因為形狀而害羞不已,全場也不斷大笑,一旁老師馬上提示向下壓,沒想到照做之後,整條被壓成彎曲的「巨根」,再度引起哄堂大笑,自己則是尷尬到狂笑,在台上不知所措,老師趕緊出來救援。

[廣告]請繼續往下閱讀...

影片被轉發至「爆料公社」後,許多網友留言表示,「玩弄姐夫的感情」、「心有所想,手必成之」、「放心吧等它乾了會硬到不要不要的」、「老師表示:妳腦中想什麼,就做什麼……」、「外國塞死(尺寸)」、「習慣成自然」、「我快笑死」。

▼影片取自臉書,讀取速度較慢,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我想...很粗」鸚鵡18禁對話 媽媽崩潰:我有這樣教你們?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面