「超跑女神」起底!LV櫃姐出身 曾猜拳輸贏1把20萬

▲林女常在臉書炫富,PO超跑、名牌精品照。(圖/翻攝自臉書,下同)

社會中心/綜合報導

被封為「超跑女神」37歲的林思吟,自稱在杜拜經商,平日以高檔名車代步,卻被爆出涉嫌借投資「驗資」公司之名,吸金詐騙約6000萬,不少科技新貴和車友上當,就有被害人爆料,她是從LV櫃姐出身,還曾與友人猜拳,1次輸贏20萬。

據《自由》報導,林女假借投資「驗資」公司之名,詐騙得手超過6000萬,不但開千萬名車出入,還帶母親遊杜拜、阿布達比;而10名被害人中,包括科技新貴和車友,最慘的一人損失超過3000萬,還有人被騙光積蓄,連父母的醫藥費都籌不出來

台北地檢署1月間,指揮調查局前往林女住處執行搜索,但經常炫富的她早把騙來的錢花光,經濟也出現狀況,不僅戶頭沒錢、高檔名車變賣,家裡也只剩幾10個名牌包、衣服、鞋子及首飾。另外,台北地檢署日前聲押禁見林女獲准,昨依詐欺罪將她起訴,台北地院裁定續押。

有被害人爆料,林思吟早有詐欺前科,是從LV櫃姐出身,常在臉書PO照炫富,不管是CHANEL精品、HERMES皮包,還是PRADA特製鞋,都在她的收藏之中,林女甚至曾替愛車辦「慶生會」,還與友人猜拳,1次輸贏賭20萬

►「超跑女神」詐騙吸金6000萬!誆「驗資」新貴、車友全上當

關鍵字:超跑女神,林思吟,詐騙,吸金,,驗資,投資,新貴,車友,詐欺,積蓄,地檢署,犯案,猜拳,起底,櫃姐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜回家被當毒梟...便衣全圍上來! 開槍+破窗「10分鐘後才知抓錯人」

社會熱門新聞

車載9人墜「墾丁紅柴坑」滅頂 ..

單親媽撞違規車!3天後器捐…留..

即/北市18歲男家中縱火!轉身..

檳榔西施遭性侵 鄉代子囂張狠嗆

警特考班學生酒後鬧事 嗆未來學..

男騎重機自摔 慘遭「反光桿」斷..

台中透天厝深夜起火「橘光沖天」

18歲男颱風夜撞樹慘死 律師揭..

遭館粉洗版 詹江村提告288人

颱風夜倒塌路樹殺人 爸淚:他血..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

男駕車失控自撞 警救援意外撿到..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

少女車上「賞鳥」 男友分手挨告

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面