親子

老公溫馨接送=沒小三? 御姊愛神解背後「殘酷真相」

▲如何觀察老公是否偷吃?(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

網搜小組/綜合報導

外遇問題層出不窮,究竟正宮該如何判斷老公是否在外有偷吃?兩性作家「御姊愛」近日在談話性節目中傳授要領,並提醒大老婆們,別以為另一半溫馨接送情就一定沒問題,因為這反而是讓對方先確定,妳是真的離開他的視線,「而且這段時間很安全」。

御姊愛在9日播出的《新聞挖挖哇》節目中首先指出,90%的男人在家裡最容易跟小三聯絡的時間,就是上廁所的時候,不只上大號、洗澡等都要帶手機進去;還有一種就是晚上先哄老婆睡覺,並佯裝自己要先看個電影、喝一杯酒再睡,「那個時候也是傳手機非常好時間點」。

除了手機不離身有問題外,御姊愛也提到,如果另一半手機裝的聊天軟體,本來是有顯示訊息內容可以直接看到,突然之間關掉了;或者有些聊天APP突然刪掉了,但有時候又裝起來,「有些人跟小三他會故意又裝又拆,免得訊息被看到。」

另外,御姊愛亦警告大家,千萬別以為老公送妳去髮廊洗頭、上班就表示他是安全的,其實有時候就送完回程的路上,就一邊跟外遇對象視訊或傳訊。對此,同場來賓兩性作家江映瑤就補充,先生是要確定太太的不在場證明,「就是妳在洗頭不會來」;御姊愛接著表示,「他先確定妳真的是離開了他的視線,而且這段時間很安全。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

親子熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面