親子

情人節秘密計畫太太傻回「喔」 老公吐槽:你反應很爛耶

▲情人節爸爸的秘密計畫。(圖/軍人太太Ling 幸福日記提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

文/軍人太太Ling


先來感謝一下各位日前聽卡爾先生說了一大串把妹招術,哈!以後給我女兒們看應該覺得她媽也太好搞定了吧!哈哈哈!

今年2月14日的情人節,我們家卡爾爸爸前一天竟然給了我們一個大驚喜,他說是祕密計畫,重點是我們都不知道,自己默默策劃什麼勁啊?而且還拍成影片,整個殺我措手不及 (整個就是形象崩壞…哈)。

覺得最高興的是凡凡小姐,哈!雖然不是什麼貴重的禮物,不過隨時有生活中的小驚喜,還是心花開滴,全家一起去吃大餐,感受一下浪漫的氣氛,讓心情更愉悅,何樂而不為。

總之,不管有沒有情人,開心過日子最重要,每天都有理由值得慶祝,祝大家天天都是情人節。

★Ling,我是個軍人太太Ling,全職一打二母乳媽咪,在這裡分享偽單親的育兒生活, 拔比(卡爾先生) 媽咪(Ling) 大女孩(凡凡) 小女孩(小小妞)

★影片授權:軍人太太Ling幸福日記;合作頻道:supermami超級媽咪;部落格:軍人太太Ling幸福日記

您有媽媽經、爸爸經想大聲說嗎?《ETtoday東森新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

親子熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面