地方 地方焦點

台東中小學聯合運動會閉幕 3項3人破大會紀錄

台東縣全縣中小學聯合運動會,經過二天激烈的競賽,3月5日下午圓滿落幕,計3項3人破大會紀錄。(圖/台東縣政府提供 下同)

記者王兆麟/台東報導

106年台東縣全縣中小學聯合運動會,經過連續二天激烈的競賽,3月5日下午4時30分圓滿落幕。

各項比賽結果計有田徑方面3項3人破大會,其中台東高中高二的陽伯恩一個人就打破個人去年所創2項大會紀錄,是場上風雲人物,也將是台東縣在今年全中運田徑金牌寄望,田徑團體成績方面台東體中囊括了高中及國中組男女四項團體總錦標,來自南橫公路的霧鹿國小則奪下國小女子組冠軍,大家相約「明年見」。

打破大會紀錄如下:(1)高中男子組鐵餅台東高中陽伯恩,成績48公尺95,破大會去年個人所創47公尺03公尺紀錄,(2) 高中男子組鉛球台東高中陽伯恩,成績16公尺60,破大會去年個人所創16公尺09紀錄,(3) 國中女子組鏈球知本國中吳以平,成績19公尺70,破大會17公尺85紀錄。

各組團體田徑總錦標成績如下: 高男組---臺東體中高中部、臺東高中、公東高工、台東專校高中部。高女組---臺東體中高中部、臺東專科高中部、台東女中、台東高中、臺東高商。國男組--臺東體中國中部、知本國中、關山國中、寶桑國中、新港國中、長濱國中。國女組---臺東體中國中部、寶桑國中及知本國中並列亞軍、關山國中、新港國中、東海國中。 國小男生組—新生國小、東大附小、豐榮國小、卑南國小、廣原國小、關山國小。國小女生組---霧鹿國小、豐榮國小、土坂國小、馬蘭國小、豐田國小、三民國小。

關鍵字:中小學,聯合,運動會,田徑,閉幕,大會紀錄,陽伯恩,霧鹿國小

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

安苡愛「床上跨坐吳宗憲」 Sandy目睹全程:狗男女

地方熱門新聞

畢業38年 中洲國小校友再聚

國聖立桃園合體 建立清廉市政

劉櫂豪:推四大三新一園區

蜂蜜檸檬水熱夯 攤商搶賣賺商機

綠營議員候選人 監督台南捷運

家長揭「恐怖幼兒園?」 園方:..

謝龍介酸度破表 嗆退綠營蔡麗青

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面