「啊~」八分音符聲控遊戲 網:我來讓他躍上雲端!

生活中心/綜合報導

日本2D聲控遊戲《不要停!八分音符醬》,日前在網路上爆紅,吸引許多玩家紛紛來挑戰,該款遊戲設定很簡單,是用玩家的「音量大小」來控制八分音符醬的彈跳高度,讓「八分音符」遇到斷路時,不會墜落死亡,於是實況主播CHAMPION,即將陷入無止境挑戰模式。

▲《不要停!八分音符醬》,在網路上爆紅,吸引許多玩家紛紛來挑戰。(圖/翻攝自I'M CHAMPION授權影片)

影片中,我們可以看到CHAMPION使用了洪荒之力的叫聲,為了能夠讓八分音符順利通過每一個斷路,他不斷地在斷路時使用高音,讓八分音符可以跳得高一點,殊不知,在一般平路上也會出現奇怪的豆芽,CHAMPION一叫,結果八分音符卻跳得很剛好,就被豆芽給插到便Game over了,只好不斷重新挑戰,測試自己的音控能力,到底有多好呢!

▲為了能夠讓八分音符順利通過每一個斷路,CHAMPION使用了洪荒之力的叫聲。(圖/翻攝自I'M CHAMPION授權影片)

此影片一PO出,馬上引起瘋狂討論,網友熱烈表示,「畢展舞台遊戲就玩這個了啦!」、「我覺得給女生玩,可以錄製成A片耶」、「不知道玩這遊戲旁邊光聽聲音的人,會不會誤會些什麼呢?」、「笑到流淚,這好適合全家一起玩」、「我來玩,一定讓他跳上雲端下不來!」

關鍵字:聲控遊戲,八分音符,日本,2D,I'M CHAMPION

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌貓超重被請下頭等艙 打滾耍賴不願面對現實

生活熱門新聞

屎哥超商解放 店員目擊洩洪瞬間

騎士淡定騎車!長髮妹鑽褲襠爽玩..

馬尾妹刺星星噴4千!網:筆斷水..

交往4個月男友變人夫!女大生傻..

好市多買完電視大降價!店員超讚

模仿貝克漢刺青 正妹被酸像祭改

隱翅蟲大爆發!一拍毀容皮膚10..

即/豪雨夜襲3縣市!破百毫米

搭船腿開開 鄰座:在生小孩嗎?

點5份素食鍋要全換新!店員拒被..

每天170km飆國道 警盯10..

弟弟衛生紙用很兇!他闖房錄犯罪..

網傳警花激戰影片流出!當事人回..

梅西帶頭開誓師大會除阿根廷內鬨

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面