ETNEWS > 地方 > 地方 2017年02月17日 22:04
地方 地方焦點

臉書PO圖文:回家路好慘! 台東縣府澄清是災後照片

▲去年10月豪大雨過後,台東縣東河鄉泰源往七塊厝的產業道路受創嚴重,縣長黃健庭現場勘察情形。(圖/台東縣政府提供,下同)

記者王兆麟/台東報導

近日有民眾在臉書反應,台東縣東河鄉泰源往七塊厝的產業道路,路況相當不佳,路面的柏油路嚴重破損,相關單位卻沒能及時修復乙事,台東縣政府17日特別提出澄清表示,民眾臉書的照片為災害剛發生後的照片。

去年災後,縣長黃健庭接獲議員及鄉長通報後,立即前往勘查,並指示建設處協助鄉公所爭取經費執行修復工程,目前該道路已搶通完成。

縣府建設處表示,經查該路段為105年10月豪大雨所造成該路段損壞,道路損壞後,東河鄉公所已第一時間搶修並提報災害復建。黃健庭當時由東河鄉長陳式鴻、議員林東滿與劉純歌及建設處長吳慶榮等人到達現場關心並指示搶通,復建經費420萬元已獲中央補助,現階段已辦理工程招標中,預計今年6月完工。

關鍵字:臉書回家路好慘澄清招標七塊厝東河鄉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

富少逃921  捐4億送50萬..

前瞻補助2.9億 桃林鐵路將成..

美學校進駐!朱:林口是國際城市

女遭追撞嚇壞 重踩油門衝進涵洞

台觀開學日通知轉學 新生全傻眼

台東鐵人三項 113公里優勝出..

鼻酸!輪椅伯「手工風車」養全家

騎遇台東 張國洲率百騎訪客家庄

台東救國團捐血活動 募熱血93..

土地公文化節踩街 攏來遶境祈福

小英親臨企業聯合大會 鄭文燦陪..

土地公文化節 機器人大戰布袋戲

為燒燙傷募款 「色可」花蓮義剪

菜市場賣塑身衣 話術洗腦婆媽

相關新聞

臉書直播殺老翁 美犯吞槍自盡

美國克里夫蘭市37歲男史蒂文斯(Steve Stephens)16日在臉書直播「復活節屠殺」,隨機在路上槍殺74歲拾荒老人葛溫(Robert Godwin Sr),還自稱已經另外殺了14人。警方證實,史蒂文斯18日出現在賓夕法尼亞州,與當地員警展開短暫追逐,最後吞槍自盡。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面