ETNEWS > 國際 > 國際 2017年02月9日 21:55
國際 國際焦點

1000度岩漿流入海中 夏威夷男子旁邊游泳自拍

▲夏威夷男子,在岩漿旁邊游泳自拍。(圖/翻攝自kawika singson YouTube)

國際中心/綜合報導

網路上瘋傳一段影片,夏威夷火山岩漿沿著岩石流入海中,不斷冒出蒸氣濃煙,有一名不怕死的男子竟然在距離滾燙岩漿超近的地方游泳,拿自拍棒拍照,這段過程都被以拍攝岩漿而聞名的攝影師辛松(Kawika Singson)錄下。

根據「哈芬登郵報」(The Huffington Post)報導,夏威夷攝影師辛松去年8月拍攝幾勞亞(Kilauea)火山岩漿流入夏威夷大島(Big Island)岸邊大海的景象,卻看到一名男子,在翻騰的海浪中,拿著自拍棒拍岩漿。

辛松表示,這行為非常危險,即使我們從小就住在這座火山島上,也是這樣認為,如果你看了我所有的照片和影片,就知道我對岩漿潛藏的危險有多麼熟悉,我絕對不推薦這樣的行為。

岩漿的溫度大約華氏2000度(約攝氏1093度),夏威夷當地強勁且無法預測的海浪,極有可能把這名男子,拋進岩漿裡,另外岩漿碰到水還會產生鹽酸、高溫蒸氣、火山玻璃等物質,這些東西都是必須具有相當的危險性,應盡量躲避。

關鍵字:岩漿夏威夷幾勞亞辛松Kawika Singson

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

性侵殺害7歲女童 惡狼公開吊死

男童問媽媽「做愛頻率」網爆氣

王家妤也罹難 墨強震台人已2死

斬首女嬰!俄精神病患街上揮頭顱

14歲就懷孕!英婦女狂生20個..

李顯龍僅提遵循「一個中國」

一杯茶43元還殺價 外國客被老..

大馬夫婦隱居山林 簡陋卻甜蜜

俄羅斯老爸天台單手倒掛3月大女..

前議員韋納要求15歲少女脫光自..

她誣告被性侵 毀了計程車司機

3華人持118張假信用卡 關島..

印度學霸大叔30年拿145學位

和男生說話!13歲女遭父勒斃焚..

相關新聞

美國5州挑戰移民禁令 槓上川普

夏威夷州檢察長金士敬(Doug Chin)於8日起訴美國總統川普新的移民禁令,成為全美第一州。在夏威夷提告之後,華盛頓州、紐約州、麻塞諸塞州、明尼蘇達州、和奧勒岡州等各州檢查總長也提告,一同槓上川普新政。白宮發言人斯派塞(Sean Spicer)則回應,川普政府相信新移民令能夠站得住腳。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面