1000度岩漿流入海中 夏威夷男子旁邊游泳自拍

▲夏威夷男子,在岩漿旁邊游泳自拍。(圖/翻攝自kawika singson YouTube)

國際中心/綜合報導

網路上瘋傳一段影片,夏威夷火山岩漿沿著岩石流入海中,不斷冒出蒸氣濃煙,有一名不怕死的男子竟然在距離滾燙岩漿超近的地方游泳,拿自拍棒拍照,這段過程都被以拍攝岩漿而聞名的攝影師辛松(Kawika Singson)錄下。

根據「哈芬登郵報」(The Huffington Post)報導,夏威夷攝影師辛松去年8月拍攝幾勞亞(Kilauea)火山岩漿流入夏威夷大島(Big Island)岸邊大海的景象,卻看到一名男子,在翻騰的海浪中,拿著自拍棒拍岩漿。

辛松表示,這行為非常危險,即使我們從小就住在這座火山島上,也是這樣認為,如果你看了我所有的照片和影片,就知道我對岩漿潛藏的危險有多麼熟悉,我絕對不推薦這樣的行為。

岩漿的溫度大約華氏2000度(約攝氏1093度),夏威夷當地強勁且無法預測的海浪,極有可能把這名男子,拋進岩漿裡,另外岩漿碰到水還會產生鹽酸、高溫蒸氣、火山玻璃等物質,這些東西都是必須具有相當的危險性,應盡量躲避。

關鍵字:岩漿,夏威夷,幾勞亞,辛松,Kawika Singson

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

國際熱門新聞

橋崩35死 目擊者:閃電打中大..

義公路高架橋倒塌 至少26人死..

28歲男戶頭近800萬 分享存..

超市柱子藏屍 拆牆掉出一條腿

最幸運司機! 晚一秒就衝落斷橋

高中生重100公斤被笑跳5樓亡..

20歲酒店妹最後身影!離奇遭殺..

患乳癌四期 她在加護病房完婚

瑞典蒙面屁孩 縱火燒毀100輛..

卡手扶梯縫隙 男後仰反折被電死

義大利橋崩毀26死 50年老橋..

打羽球弄丟隱形眼鏡 藏在眼內2..

4台女持觀光簽 到關島非法工作

母拒買機車 兒垃圾式丟法扔河裡

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面