父懸賞萬元尋遺失手機 只因它是「對女兒的所有回憶」

 

田先生,遺失的手機是「已逝女兒的所有回憶」。(圖/翻攝自網路)

大陸中心/綜合報導

大陸深圳一名手機失主願意懸賞2000元人民幣(約台幣9000元) ,尋回一支遣失的舊手機。 27歲的田先生上周末第6度發出尋物微博,並求助於當地媒體,尋找一支黑色的iPhone6。對於普通人來說,那只是一支手機,但對於田先生來說,那是跟已逝女兒「見面」的全部。

田生生說:「我女兒因白血病去世。丟失的手機裡 ,有記錄下她最快樂的時光的影片和照片。這是我們唯一的想念。」

2月1日,田先生發現女兒情況不好,隨即帶著妻女直奔深圳人民醫院。期間妻子為女兒拍下短片。田先生說,妻子不想放過任何一刻,生怕錯過了女兒每一個笑容、每一個小動作,每次都會用手機記錄下來,手機內已存有1000多張女兒的照片和一些小短片。

經過搶救後,田先生的女兒仍然在當晚離世。搶救期間,兩夫婦心焦如焚,完全沒空理會手機,事後才發現,手機已經不見了。

「女兒很聽話,喝了很多藥,吃了很多苦,她媽媽手機裡有好多她的照片,但我們卻把手機弄丟了。」田先生談起手機的事,忍不住傷心落淚。

他和妻子找遍了車內和身上,幾度返回去過的地方詢問,都沒找到手機。用另一部手機撥打妻子這台手機的號碼,卻發現已經關機。

田先生說:「手機本身不值什麼錢,但裡面的東西對我們太重要了。希望撿到手機的人,能體諒一下失去孩子的父母的心,千萬別把照片和影片刪了,我願意出2000元買回來!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲童陽台玩耍...突從11m高摔下! 「意外降落」黃包車後座竟毫髮無傷

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面