食人魚把牛頭吃成「白骨」 離水了還猛力咬住不放口!

▲食人魚緊緊咬住牛頭上的肉不放。(圖/翻攝影片)

國際中心/綜合報導

食人魚廣泛分布在亞馬遜河流域,並以其鋒利的牙齒及兇猛的掠食方式聞名。網路上最近流傳一部食人魚覓食的影片,一名男子手拿公牛頭骨,在一艘小船上餵食食人魚,魚群瘋狂的吃著頭骨上的肉,激起許多水花,甚至在牛頭被拉離水面以後,還緊緊咬住不放口。

根據阿根廷《庫約日報》報導,影片是在委內瑞拉的亞馬遜河支流拍攝,一名男子赤腳站在木船上,手持牛頭浸入水中餵魚,水中則不斷冒出水花,並伴隨著吵雜的水聲,能看出食人魚吃起肉來的狠勁。

餵了一陣子以後,男子把牛頭拉出水面查看,沒想到還有不少食人魚緊緊咬著上面的肉,不願輕易放口,一直到男子再次把頭骨放入水中前,都還有1、2條魚黏在頭骨上沒掉落。

影片也引起大群網友的回應,他們大都對男子敢赤腳站在小船上餵食的舉動感到不可思議,「他站那樣子,感覺一不小心就會掉下去,掉下去會發生甚麼事情,我還真不敢想像!」、「光聽聲音,我還以為是有人掉進油炸鍋裡了。」、「感覺在亞馬遜河游泳很危險,水裡太多兇猛生物了!」

▼男子用牛頭餵食人魚。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳央放電狂撩戴佩妮! 蕭敬騰「醒了」:這首歌把我炸起來

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面